[心得] 胖經理下台一鞠躬<(_ _)>

看板NCCU_VB作者 (愛在曖昧不明時最美)時間17年前 (2007/06/12 02:14), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 11人參與, 4年前最新討論串1/1
為了擺脫宅男形象.所以來就甘心耶的波文 (好像沒什麼關係) 看著學弟妹們呼稱"專業的"男經理.真的是讓胖子很感動的噴了幾滴淚~~滴滴~~ 雖然其實並不專業.不過還是很心虛的接受這個職稱 (我有高興到~<( ̄▽ ̄)> ) 大學四年來.對系排的參與度其實並不是那麼高. 尤其是大三後.幾乎一學期才出現一二次.所以回憶也多半在大一大二時 在球場上揮灑淋漓盡致的汗水還是很痛快的 可恨的是黃大帥把我拉去做小弟.然後我就厚臉皮的自許為"唯一男經理" XD 再然後前前前前和前前前隊長都不承認.讓胖子很心傷很心碎...Orz (XD 大帥和隊長們不要打我 ) ======================賺P幣 回憶文開始================================ 大一篇 某天秋高氣爽的傍晚.第二次練球在體育館外 有兩個人很ㄍㄧㄥ很ㄍㄧㄥ的在練高手低手對傳.傳了一小時還沒休息 這兩個人一個是林阿胖.另一個就是可愛的研究生鋒哥(妹?) (大一時他還是鋒妹~) 胖子心中無限的恨意油然而生.嗯~退出系排好了.降下去俺一定會再多領一份身障手冊 喔.可是小郁學長好兇喔~>"<~ 還是乖乖的打球好了 p.s 東華大財盃.補充鋒哥漏掉的部份 在那個時候還是鋒妹時他.惦惦吃三碗公.直說不會打牌 結果一人獨吃.自摸.摃上.碰碰胡.大三元...難怪黃大帥會脫臼 XD 研究生的實力真的不可以小看啊~~ 大二篇 小涵小吉經理和巧蒲總經理來搶我的飯碗了>"< 所以我還是囂張的繼續當我的胖經理 <( ̄︶ ̄)> 有沒有見過一個大男人大喇喇的在成大的大太陽下拿著雨傘在遮陽的 嗯.那就是我.林阿胖是也 (太陽真的很毒啊~╰(‵皿′*)╯) 其實胖子是很娘們的小男人 (  ̄ c ̄)y▂ξ 大二很高興系排加入很多新血 用生命撲接的孔明.不補習也上研究的建銘.百人啦啦隊女人王琮堯 學弟們: 不蛋.味全.心機.南瑤.小球.魚住.又瑄 以及可愛的經理群: 巧蒲總經理+黑白經理小涵小吉 人多熱鬧.人多嘴雜.人多嘴炮.我們是很正派的嘴炮系排 哈.不免要來表揚一下人其實很好的小郁學長.why? 因為他是唯一請男經理吃隊聚的好人隊長 XDDDDDD 小郁學長.你是個好人~~(遞~) (你們知道我要遞什麼的) 大三大四合併篇 胖子大三沒去安太歲.導致整年犯沖啊 前半年六個月平均一個月住一次院.半年六個月住了六次院啊 連我自己都覺得有沒有這麼誇張...囧 (為什麼大家都知道我身體不好啊=.=a) 一直處在安養狀態中的胖經理.只好藉訓練經理之名行調戲學妹之實啊 XD 其實調戲經理是不蛋隊腸和老人隊腸教出來的 因為他們說"這是隊腸的特權" XD 胖子真的是在訓練經理的... 看安妮經理轉戰女排隊腸就知了 <( ̄︶ ̄)> (我唬爛的XD) 阿肥經理又很貼心的做出八份的系排畢冊~整個很貼~~~~~~~~~~~~~~~~心耶>/////< 我對不起黃大帥.安志.小郁以及亮尊 <(_"_)> 宅在家看版上一堆嘴炮文和冠軍文以及記錄文.真的不禁感慨 長江後浪推前浪.學弟們努力練習的成果.學妹辛苦的記錄 真的讓身為政大財政系排一員的我與有榮焉~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_) YOU ARE THE BEST 你們是最棒的 謝謝你們帶來歡樂.謝謝你們帶來光榮的戰果.謝謝你們帶來嘴炮 也謝謝小馬.小雞.鋒哥.孔明.琮堯.建銘.洗衣機.小僑 一起在系排歡樂的日子 我的快樂都是因為你們~~ ^^ 要說再見了嗎?! 喔.不不不 你們都叫我畢業回來要訓練經理了 我能不回來嗎 XDDDDDDDDDDDDDD 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 <( ̄▽ ̄)> 我一定會好好訓練經理的 不像某某隊腸和某某隊腸只會調戲經理 XD p.s 不免還是要囉嗦一下 經理真的很辛苦.大家要好好愛惜 ^^ -- o o o (● ●∕ ●∕ ■\ ∕■ 金... ∕■ 排... ∕∕ 球...... )) ∕∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.39

06/12 02:31, , 1F
推.....第一次見到胖經理~~~~~

06/12 07:56, , 2F
我亮起來啦 XD

06/12 08:26, , 3F
我沒有調戲經理~~(大哭跑開)

06/12 11:14, , 4F
amber趕快來看喔~~~~ (⊙o⊙)

06/12 11:28, , 5F
調戲經理的明明就是機掰郁

06/12 17:44, , 6F
3樓....請用行動證明你沒有調戲經理 = =+

06/12 18:46, , 7F
五樓正解 近幾屆隊腸都很正直的

06/12 19:23, , 8F
除了現任隊腸....

06/12 23:29, , 9F

06/13 00:25, , 10F
..╮(﹋﹏﹌)╭.. 樓樓上正解

06/13 00:28, , 11F
證據!!!好像不只一張XD

06/13 00:29, , 12F
哈哈 那我安心了(拍)

06/13 03:58, , 13F
調戲經理.人人有份 http://0rz.tw/ea2K2

06/13 10:21, , 14F
阿胖學長好可愛~我有被調教到喔!!!

07/05 17:34, 4年前 , 15F
證據!!!好像不只一張 https://moxox.com