[八卦] 同儕=ㄊㄨㄥˊ ㄔㄞˊ

看板NCCU_VB作者 (狗小蛋)時間17年前 (2007/02/27 00:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
老人加油!!你一定可以成為好隊長的!! --------------------------------------- 老人 說: 快快快 教你們宿舍的人快推文 ☆狗小蛋☆ 說: 可以加強接發球咩? ☆狗小蛋☆ 說: 真的是千瘡百孔耶= = 老人 說: 本來就 加強這個 老人 說: 對了 我 說真的喔 超過兩個請假就不練 老人 說: 發揮你們的同濟力量吧 ☆狗小蛋☆ 說: 那個字念儕 ☆狗小蛋☆ 說: ㄔㄞˊ 儕 ☆狗小蛋☆ 說: ㄏ哈 老人 說: 儕 你怎知道 ☆狗小蛋☆ 說: 廢話 ☆狗小蛋☆ 說: 這可以PO笨版了 ☆狗小蛋☆ 說: PO系排版也不錯 ☆狗小蛋☆ 說: 嘖嘖 ☆狗小蛋☆ 說: 挫挫你的銳氣 老人 說: 我哪有銳氣 拜託 我可能 歷年來最峱的隊長吧 ☆狗小蛋☆ 說: 嘖嘖 老人 說: 被你們嗆假的 ☆狗小蛋☆ 說: 真是尷尬 -- 中肯不嘴砲 捨我其誰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.9

02/27 00:24, , 1F
你看 果然被嗆假的...這年頭同儕都不同儕了

02/27 00:26, , 2F
我覺得還蠻有笨點的 科科