[女排]北財盃 雙院盃 再接再勵

看板NCCU_VB作者 (annie)時間17年前 (2006/11/03 23:21), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道為什麼這次會提早交接 暐婷不要哭 知道你做很久了啦 只不過我還是想驗一下票 當女排隊長絕對不會是我現在想做的事 但是既然已經傳承 我會盡力 請大家相信自己也會盡力 知道大家都很忙 不過都是大學生了 要學著怎麼把身邊的事做到最好 而不是擔心自己無法負荷就一個個推掉 努力過才能認清自己阿 期中考後沒多久就要雙院盃了 我們是去年的冠軍 今年也不能丟臉阿 所以我們要認真一點囉 之後的練習 大家就一起加油吧 有來練球就一定要進步才對得起自己阿 不可以早早就放過自己疲累的身軀喔 覺得自己球有處理不好的地方 一定要趕快問或請別人幫忙看一下 尤其趁著大三還人丁旺盛的時候 快點巴著他們指導一下 大一的學妹要主動提出問題喔 因為學姐們沒辦法每一刻都顧到你們 大二的寶貝們要加把勁囉 我們的進度彷彿是有點落後 所以說 大家好 我是新任隊長安妮 學生證影本我收到的有 怡慧 麗婷 仟苓 放空 暐婷 小綠 CAMMY 曉穎 常耘 PINKY 其他還沒交的人在禮拜二之前交給我 大一的交給奧莉薇然後麻煩奧莉薇文化盃時拿給我 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.170.143

11/04 00:12, , 1F
女排隊長在男排是經理,男排隊長在女排是教練~XDDDD

11/04 00:13, , 2F
加油啊~~安妮~~ 如果不行了我找人幫妳"叫叫ABC"~

11/04 00:27, , 3F
安妮萬歲~~~~~Acer~~

11/04 12:47, , 4F
加油啊~~我哪有哭啦!!

11/04 23:50, , 5F
學姊加油...學姊人超好!!以後有事小弟服其勞!!