[八卦] 我要爆料

看板NCCU_VB作者 (神摧意殘)時間17年前 (2006/09/12 21:30), 編輯推噓8(800)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
這學期的暑訓結束了 該有的肌肉酸痛也消失的差不多了 一個暑假沒打的嘴砲大家都打玩了吧 我們的新陣容比我想像中強很多 因為----------我們都變強了 這不是嘴砲 不是客套 我真的這麼覺得 這幾天的練球 你們打的每一球我都看在眼裡 心裡真的很興奮 我覺得我們的未來無可限量 不蛋 一個暑假沒見 真的有變強 可以配的球種也便多了 暗號也走可愛風 手腕有比以前好 最近看到 out ball 的機率變少了 皆下來的比賽你的狀態好壞會影響到整隊 加油 反正我的球你都跟的上 所以就不在多說些什麼 你~很~棒~ 瑤瑤 不要再賣高了~~ 我們的默契越來越好 快攻配的越來越順 比賽的時候如果要C快大聲點 好讓我及時做出反應 我會試著給你的 我想你都可以處理過 還有第二球偶爾會和我卡到位 第二球我最大 你瞭的 有時候感覺你攻擊的時候可以狠一點 大力給他扣下去 放開去打 這樣就完美了 你有甚麼話要說嗎 哈哈哈 魚住 快攻的跑位進步很多 這點我最了解 不過有時候還是會犯了太慢的毛病 用力跳起來在空中等球吧 還有小心不要觸網 跟瑤瑤一樣 第二球我最大 你瞭的 我站後排接到吊球的時候你要舉球 不要猶豫 我喊舉球就是你去舉 多幾次經驗你就行的 一起加油吧 味全 這幾天L當的不錯 讓我舉球輕鬆許多 防守有進步 我感覺的到 練自由攻擊的時候 貼網球處理的不是很好 要加油 我會盡全力給你好球打 不過這點你還是要加強一下 以後接嗆司給我就靠你啦 洗衣機 跟味全一樣 貼網球我感覺也不是處理得很好 這點要加強 我也會盡力減少這種情形發生 一起加油 有時候我給你3號你會來不及然後用高手推過去 我知道你比較喜歡打高一點的球 這點我會加強迎合你的口味 希望你也能努力跟上球 讓我的小失誤成為有威脅性的攻擊 小球 腰閃到是吧....... 比賽時偶爾會覺得你沒準備好 這樣我就沒辦法給你球 (我的眼斜眼喵不到你..... 是我眼睛太小嗎) 因為我要一邊看球的軌跡一邊看攻擊手的位置所以不是看得很清楚 要多準備喔 又瑄 接球不夠遠 這樣我就必須跑到3米甚至4米去舉球 這樣我們的戰術就配不出來 只能給修正 這點要加油 防守要記好自己的位置 暑訓這麼多天大家都累了 有點小恍神 小心 相信比賽你一定可以做得很好 老人 舉球就是那個feel 你知道嗎 用你的膝蓋慢慢全身帶上來 球不要太快 太硬 軟軟的球攻擊手最喜歡 跑到位這是需要經驗的 一邊看球一邊跑進去 如果球接歪了就中途改向 不要衝到前排中再突然轉彎 這樣當然來不及 最短的距離是直線 不是折角線 慢慢來 等你開竅就懂了 吊球要有威脅性一點 連我都摳的到 何況是攻擊手 比賽時會被殺西米的 加油 雨柔 學弟 管你的 你就叫這個雨柔 (慕涵~~~~) 你的加入真的讓我們驚喜 我只能說 很棒 你才大一 進步空間不可限量 多練幾次球 我們再來多配球吧 這樣你就不用每次都只打單調的四號 我們是走華麗風的 我對你很期待 多多指教魯 ------------------------------------------------------------------------- 這大概是我這幾天看到大家的表現的心得 我最喜歡練完球大家一起去吃飯聊天的感覺 感覺我們是一個team 很喜歡你們 多多指教魯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.90

09/12 22:51, , 1F
哦哦哦~~~實在太感人了T^T 多多指教嚕>/////<

09/12 23:14, , 2F
好想延畢...

09/12 23:19, , 3F
不好意思喔~~你回來的話恐怕只能去B隊了~XD

09/12 23:48, , 4F
B隊快攻

09/13 00:23, , 5F
我也很喜歡你>///<

09/13 00:26, , 6F
樓上是味全志這白癡= = "