[談心] 送舊心得文

看板NCCU_Tennis作者 (太QQ了)時間12年前 (2012/06/11 20:47), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為剛剛賭輸了我的P幣剩下一半 所以只好來發個心得文賺賺錢 ---------------我是分隔線---------------------------- 這次要送走的老人們都是相處很久的很棒的學長姐 也是好朋友跟好球友們 這一屆的老人們在我剛進網球社的時候 就讓人感到網球社是個很好融入的大家庭 不管是打完球吃了消夜聊的那些話題都歷歷在目 還有在十校比賽大家的身影 因為之前的勝利得來不易那種緊張的感覺才是凝聚大家最重要的力量 哈哈我的意思絕對不是說我們贏得很輕鬆XDD 泰權一直讓我感覺是一個很棒很親切的社長 慧貞雖然是迷妹但不管做什麼都勇往直前 高甄到現在還是搞不清楚你的頭腦裝什麼 賈斯伯做總召的魄力跟賽後的感性都一直令我印象深刻 俊嘉會讓我想到跟阿幹的奇怪組合(不過真的怪的很強XD) 文志一直在社團內扮演著提拔新生的重要角色 婉如雖然好像話不多但是做事都有條有理的 奎名你潮到出水我打你名字螢幕都濕了 王韻截擊很強哈哈我還記得 承恩練球都很賣力之前跟你雙打很好玩 雖然還有很多話想對你們說但礙於輸P幣的精神崩潰我長話短說XDD 其實對我來說 進網球社的三年,正好每一年網球社帶給我的感覺 第一年是雖然是最陌生但是覺得受到很多照顧的一年 不管是後來因為系上之夜有點小小抽離網球社 但是大家看到我還是很熱情的找我回去打球 這真的讓我很想快點把系上的事情結束掉好好的回去跟大家一起打球 還有謝謝高甄來我表演 第二年則是幹部的一年 最重要是跟幹部們一起努力練球跟辦活動很充實球技也進步很多 第三年則是半老人的一年 雖然一開始都跟新生們不熟,也很少打球跟去活動 但每次覺得大家的熱情不減就讓我真的很喜歡這個地方 謝謝老人們給我開心而且難忘的一年 不管接下來還有沒有機會見面 我都還是會把這麼珍貴的回憶跟八卦留在心中 當然必要的時候還是會拿出來說嘴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.106

06/11 21:55, , 1F
ㄅㄖ要賺P幣的話有沒有用舊注音一個字一個字慢慢打啊XDD

06/11 22:09, , 2F
為什麼羊咩會那麼清楚怎麼賺p幣XD

06/11 22:21, , 3F
俊嘉阿幹組超怪的阿 和你去都不一定打得贏XDDDD

06/11 22:32, , 4F
以前有個學長寫了一篇如何賺P幣的方法XDDD

06/11 23:35, , 5F
太晚知道了XDD 這邊只有143P幣