[談心] 十校聯賽之季軍GET!!!

看板NCCU_Tennis作者 (樂事)時間14年前 (2009/10/25 01:30), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
或許有點冗長 不喜者勿入~ 開玩笑的啦! ---------------------------------本文開始------------------------------------ 凌晨的4點15分 Linkin Park的鬧鈴聲把我從睡夢中給叫醒 我拖著疲憊的身軀去沖個澡 確定凌晨5點沒接到清大的電話後 我便踏出了自強九舍 開始了今天的驚奇之旅...... 早上集合的部分 大致上大家都還蠻準時的 在搭車往清大的路途中 天空從一片朦朧 進而轉變成藍天帶點烏雲的大晴天 正當 我們抵達清大時 依舊是晴朗的好天氣 但是...一切的一切 就在抽完籤之時 有了風雲變色... 沒錯!因為我的好手氣 又讓我們在預賽遇到了台大呢! 或許老天同情我們 天空開始哭泣了... 但是 我們的熱情 是連老天都無法阻止的!!! 第一場與台大的男雙比賽就此展開 魯哥與文志的搭配 一開始打起來真得有點綁手綁腳的 但是 因為預賽賽制的改變(改成一盤搶第7局) 對我們似乎佔了有些便宜 因此這組男雙在搖搖晃晃中 拿下了此點 至於與台大的女雙部分 由佩儀與筱涵的搭配 但是我沒有全程看到 所以就不便說明了 只可惜輸了 但是奮戰精神可嘉! 最後是與台大的混雙 雯澤與柯柯的組合 雖然雯澤好像沒有把眼睛給睜開來打球 但是最後還是贏了 對台大的三個點 我們拿下了兩勝一負的成績 另一所學校是中央 男雙是米澤學長與潘忠緯的組合 也是順利拿下了 女雙是學姐與可樺的搭配 雖然可樺發球不穩 但是仍舊是穩當的拿下了 再來是我和理繪的的混雙 另一件不幸的事情就這樣又發生了 正當我和理繪在抽球暖身之時 看到了理繪回得很深又高的球 跳起來擊中球的瞬間 我聽到了一聲清脆的聲音... 線在還沒比賽之前 就被我抽斷了... 當場囧到爆!!! 還好借了可樺的拍子 也是順利的打退了中央 (至於中央怎麼了...這又是另一段故事了....) 我們也因此順利得挺進複賽了 ---------------------------------複賽分隔線---------------------------------- 複賽在社長的好手氣下 又抽到了台大呢! 揪咪~ 一開始女單當然是派出政大盃3.0第二名的理繪來應戰 最後以6比1擊退對手 順利拿下一點 以為有了個好的開始 沒想到...... 接著派出我們的男雙 米澤學長與潘忠緯 這場比賽雙方你來我往 激戰到了tiebreak 很可惜輸掉了 不過仍舊是一場很精采的比賽 接著是混雙 一樣派出了雯澤與柯柯的組合 但是在這場中 蕭同學依舊在熟睡當中 也是很可惜的輸掉了 男單的日麒 本以為是可拿下的點 但是台大似乎也不敢輕敵了 派出了應該是社內最強的男生應付 果然日麒招架不住 也是很可惜的輸掉了 女雙部分 派出了學姐與筱涵的搭配 一路僵持到tiebreak 很可惜的也是輸了 四強賽就以一勝四敗的成績落敗 掉入了與淡江爭奪季殿軍的賽事 抱著想搶下第三名的心態 我們也是精銳盡出 女雙由佩儀與慧貞的組合 混雙由我和理繪的組合 (拍子的不習慣 加上我的注意力不集中 還有狀況不好 拖累到理繪和大家 真的很抱歉> <'') 可惜都輸掉了 使得我們陷入了絕境之中 但是魯哥與文志的男雙適時給了我們一記強心針 替我們搶回一勝 保有了一線生機 接著混雙 派出了學姐與日麒 果然是老搭檔了 在沙場上征戰幾千回了 果有大將之風 也是順利的替我們拿下一點勝利 最後就看男雙 米澤學長與潘忠緯 真的也是非常精采的比賽 不過這次換我們拿下勝利了 最後我們就以三勝兩敗的成績贏了淡江 拿下了政大網球社歷史性的一刻 第三名!!! 在這邊 我真的很感謝新社員的參加 你們都是社團的未來之星 想必有一天 你們也會是場上之中最閃耀的一顆星! 第三名 是大家努力掙來的 這份榮耀是屬於網球社的每一份子 我代替所有社員向這次參與比賽的選手們 至上最高的敬意! 你們辛苦了!你們永遠是最棒的!!! 我真的很想讓大家留下最美好的回憶 尤其是即將要畢業的學長姐們 下一次十校 讓我們再突破自我吧!!! Let's go 政大! Let's go 政大網球社!!! -- 希望我倆是 220 和 284 因為 220 除了本身以外的因數們:1 2 4 5 10 11 20 22 44 55 110 加起來等於 284 284 除了本身以外的因數們:1 2 4 71 142 加起來等於 220 換句話說,這兩個數,都用全部的生命去成全對方... -----摘自《費馬最後定理》----- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.116

10/25 01:33, , 1F
這篇文章讓人有身歷其境的感覺!! 原來日麒還沒出國阿~~

10/25 09:02, , 2F
真的好詳細喔~~不錯不錯股股掌~

10/25 12:00, , 3F
一直鞭我....= =凸 難道我是不二周助也要告訴你嗎!!!

10/25 18:57, , 4F
恭喜優~政大網球社真的好棒!!

10/25 22:09, , 5F
好詳細喔 真的是寫得很棒讓我沒去都有到現場的感覺謝謝

10/25 22:52, , 6F
唉~無法親眼目睹歷史性的一刻~真可惜= =

10/25 22:53, , 7F
歷史是不會結束的 新的一頁就交給你們繼續寫下去囉~~

10/25 23:10, , 8F
學長姐好棒