[情報] 教練

看板NCCU_Tennis作者 (TC)時間15年前 (2009/07/11 21:26), 編輯推噓13(13011)
留言24則, 14人參與, 最新討論串1/1
各位好 我是政大網球社社長 以前社內都是請校隊的來指導 在新的學年我們想要請一位有證照的教練 所以來網球生活板上找 以下為我們的一些條件與細節: 社課時間:星期一早上10點~早上12點 星期六早上10點~早上12點 上課地點:政治大學環山網球場 時薪:800元/小時(礙於學校補助的關係 每學期上限15000) 其他條件:1.有豐富的教學經驗 而且能一對多人指導 2.需有教練證照(來信時 請註明) 3.不管是初學或進階 能夠有完整教學計畫內容 以上為 我在Tennis-life板上PO文徵教練的內容 至今大概過了一個禮拜 目前有七個人回站內信給我 下面為各個教練的簡介: 1.郭教練 他有在帶台大的系隊 平常也都在教球 有b級的教練證 大概有七八年的教學經驗了 以前也是甲組選手 2.黃教練 我本身有教練執照 1.國際證照 ptr 職業網球協會證照(專業級) 2.國內c級教練證 各項技術的指導和示範 都沒有問題 特別是初學指導 是我的專長..把不會的學員 變成可以下場比賽 團體班教學 也沒有問題 但是 我本身不是選手出身 也沒有什麼輝煌的比賽紀錄 只是 我大學時代 擔任網球社社長 也是乙組校隊 但是唸書時代長期在訓練班打工 畢業後在小學帶球隊 也有不錯的成績 如果你需要的教練是針對初學或是 中階的指導哪我絕對可以勝任 3.Joyce吳佩蓉教練 教學經驗12年‧C級教練證 資歷 青少年亞奧運培訓選手 全國雙打第二名 職業挑戰賽雙打第三名 十八歲單打第三名 國際青少年雙打第三名 十八歲雙打冠軍 十六歲單打冠軍 教學的年齡層約大學生至60歲左右的社會人士 教導過青少年選手,選手比賽成績都曾拿下 12歲男生女生單打冠軍 至於教學計畫建議試教過後討論與評估會較為適當 若有初學者與進階的同學,建議上課時分班較適當 平日社團練球時段則可進行混合練習 4.前男網隊的魔王 政大網球社第二屆社員(第二學期後即擔任教學) 政大男網隊 2008/12退伍 隨即考上C級教練 目前在學校從事研究助理一職,並於平日在外教球(3年) 我本身已有初級班的教學進度表 我 ,Kevin和光倫學長(第一屆社長兼政大男網隊)都有教練證,都很希望有一天可以回 網球社教球 PS: 滷蛋應該還在網球社吧?我們三人他都認識^^ 5.黃騰丘教練 師大體育系94級的畢業生,擁有大專體育總會網球委員會核發之B級網球教練證 球齡16年,教學經驗兩年。 6.朱教練 他不是體育系的 而且也沒證照 只是有在一些老師的課當助教 他教過人 也曾大班教學過 7.FUN TENNIS的教練 目前持有中華民國網球協會C級教練證照 以下為我們的網頁給您參考 http://www.wretch.cc/blog/funtennis 平常也在從事網球教學 以前是青少年選手 目前經歷有 圓山網球俱樂部擔任網球指導助理教練 台中市黎明國小校隊助理教練 東海大學校隊隊員個人指導教練 朝陽科大網球社社員個人指導教練 元智大學網球社指導教練 FUN TENNIS個人班團體班教練 8.彭教練 是北體網球隊 今年要升大四了 平常都有在擔任網球教學 也有帶過復興國小網球社團 和馬偕護校的網球社團 擁有國家C級教練證照 9.陳建瑋教練 前在清華大學兼任網球課 之前也有擔任過淡江網球社的指導老師 有實際的教學經驗 所以你們的條件我都符合 證照的話是C級教練證 我個人的資歷的話有拿過東方錶盃乙組男子單打四次冠軍 混雙兩次冠軍 以上 就是這些教練的一些簡介 我強烈希望有看到的社員有所回應 畢竟這是未來網球社所要聘用的教練 所以請大家謹慎思考 並且表達自己的想法 謝謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.117.174

07/11 22:17, , 1F
靠 有魔王欸 你直接來這裡推文就好了咩
※ 編輯: lays0116 來自: 218.170.119.32 (07/12 08:56)

07/12 14:38, , 2F
有看到的推一下意見阿 特別是現任幹部

07/12 17:05, , 3F
看來大家都很忙...

07/12 22:01, , 4F
拋磚引玉一下 我的話 挑選條件:執照 帶團經驗吧

07/12 22:03, , 5F
再從寄信的人來看 有些就是成年人還有些是剛畢業的學生

07/12 22:03, , 6F
這就看其他人要不要用這篩選了

07/13 11:52, , 7F
我比較喜歡1.3.7

07/13 11:52, , 8F
我推3號!! 最近事情比較多...所以比較晚推文...sorry~

07/13 12:53, , 9F
1.3.7

07/13 16:32, , 10F
同樣推一三七。

07/13 17:17, , 11F
一七吧...sorry我這一個禮拜都在山上現在才看到

07/13 18:09, , 12F
一、二

07/13 18:22, , 13F
那我來推個三號吧

07/13 20:51, , 14F
我剛剛又收到一封信

07/13 20:51, , 15F
是北體要升大四的 有國家C級證照 也列入考慮吧!

07/14 11:20, , 16F
我覺得1最適合,三其次~

07/14 16:14, , 17F
1.3
※ 編輯: lays0116 來自: 218.170.111.108 (07/14 16:44)

07/14 21:11, , 18F
3 , 4

07/15 00:17, , 19F
1.3
※ 編輯: lays0116 來自: 218.170.115.208 (07/17 15:23)

07/17 15:24, , 20F
又多了兩位教練的選擇喔!!!

07/17 15:24, , 21F
似乎第九個也不錯!

07/22 00:24, , 22F

07/22 09:03, , 23F
好多阿~~~~~~無法選擇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

07/26 15:44, , 24F
推1,3