感謝大家

看板NCCU_TYSH作者 (蘭斯)時間14年前 (2010/07/26 19:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
桃友會第一次辦返服就能有如此的成果我非常敬佩 看到大部分的人都非常用心地在這件事情上面,很感動! (因為感覺一開始感覺大家的參與意願並不是非常高) 由於7月我必須在學校培訓 整個月只能夠請3天假 對於之前很多的討論.營前訓,我  均無法到場,但在看到大家都如此用心的在準備,甚至有人連睡覺都沒時間,我就會感  到相當自責,在這裡向各位說聲抱歉! 關於往後會不會再辦返服,我想,桃友會當中只要有像小餅一樣的嗨咖,這個活動應該是  能夠持續下去XD,畢竟目前大家都相當負有責任心,接下來可能就要看我們下一屆如何  囉. 順帶一提,未來新進的大一學弟妹一定要先教會看板,家爸媽的聯絡也要頻率高一些,不  然會有太多人因為無法follow桃友會的一些活動,最後都不願意參加,像我知道,中友  會的家族聯絡就蠻頻繁的,也許是因為這樣,大部分的新生都有加入,藉由家爸媽,家  族成員之間也會比較容易熟識,向心力亦會比較高 以上  提供參考  希望桃友會能更茁壯 再次感謝所有參與這次返服的人   藉此我也認識夠多同屆的XD (在這之前,我好像都跟學長姐比較熟耶~哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.219

07/26 21:00, , 1F
你收了小餅多少錢XD~?

07/26 21:01, , 2F
頭推~~ 大家都很棒!! 下一屆的我們一定可以更棒!

07/26 21:08, , 3F
你是頸推=3=~

07/26 22:13, , 4F
哈 還真巧XD

07/28 23:36, , 5F
推我們家的孩子~ 儘管計中培訓還是回來幫忙返服~

07/29 16:33, , 6F
哈哈~不愧是我們家的乖小孩