[送舊] 要跟大家說再見了

看板NCCU_TYSH作者時間14年前 (2010/06/03 11:36), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
hey 各位孩子們 昨晚的送舊真是謝謝你們啊 我們都老人痴呆叫不出每個人的名字了 你們還來送我們真是寬宏大量 還是其實完全是看在食物有補助的份上而已嗎 〒△〒 看見你們吱吱喳喳聊著返服啊 還有大家都變身成為星座專家真是有趣 可以考慮看看以後要不要跟占星社合作一下什麼活動啊哈哈 特別想誇獎一下廖建鑫 你好用心還寫了卡片給我們 而且你從大一開始就一直是個認真做事的人 就算系上很忙碌也沒有放棄桃友會真是感謝你 各位學弟妹們請手下留情不要欺負這位學長啊 我看他昨天晚上整個被你們吃得死死的好弱喔哈 桃友會一直都不是個強大的社團 大學以來我在桃友會做事時 有很開心也有很低落的時候 我想每個人都或多或少有這樣的感覺吧 特別是有擔任幹部或負責人的人 如果你都很開心沒有其他比較不好情緒的話那麼恭喜你 你絕對是個宇宙健康樂觀的乖孩子 反正呢就是希望大家開心的去做事 不要把它想成是種壓力或沒人要接的任務 就想想我們的桃園高中 就當作是在延續我們的高中快樂時光吧 然後選擇讓自己最自在愉悅的方式來參與桃友會就好囉 你們就繼續加油囉 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.177.114

06/03 12:02, , 1F
謝謝大家&卡片+1~~

06/03 23:20, , 2F
推學姊心得~

06/04 00:17, , 3F
學姐好感人~

06/04 01:28, , 4F
好感人!!憑卡片以後都可以回來跟我們聚餐一起聊天喔!

06/04 01:29, , 5F
被吃死死很可憐.....!!還好有陳勳宏了!!哈

06/05 16:23, , 6F
XD