[想說] 我真的好老喔

看板NCCU_TYSH作者時間15年前 (2009/08/18 23:12), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
挨就是啊 關於版務方面 我要去申請更換版主了 記得是說交給陳威榕和小明應該沒錯吧 然後版上到目前為止的文章 我就簡單的依照學期把它們都分類收到精華區了 之後的就交給新任版主啦 喔對了有篇羿蓁的文章 裡面有大一學弟妹的家裡電話和手機 因為其實稍微google一下都看的到這些文章 想說稍微保護一下好了 所以我就把它從公開版面刪除 放到精華區裡面鎖了起來,只有版主才看得到 假如之後還有需要這些聯絡方式 就麻煩版主到精華區的98上活動紀錄找一下囉 然後呢 我覺得這次迎新很棒耶 手冊做的很漂亮,電子檔請好好保存呀 希望之前我們和學長姐一起打的東西可以當做基本配備流傳下去哈哈哈 因為要先回學校處理一些事情,所以沒有和大家一起搭火車 而是直接在吃飯的地方埋伏(不知道為什麼越想越覺得好蠢) 希望大家不要覺得莫名奇妙耶 各位幹部辛苦啦 大家都好可愛 如果經濟允許我以後再帶比較好的東西去探各種活動的班:p 加油耶再會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.224.10

08/19 11:38, , 1F
敏君揪甘心 謝謝! XD

08/21 09:15, , 2F
學姊人真的超好的!! 謝謝來幫忙^^~

08/23 01:40, , 3F
學姐人真好~~~~~~