[心得] 很感謝大家來參加送舊喔

看板NCCU_TYSH作者 (絕對沒有問題的)時間16年前 (2008/06/13 02:00), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
感謝品豪、怡潔、雅婷三位學長姊 特別撥空來參加這次的送舊期末二合一聚會 再次恭喜你們畢業了啊:D 本來想打退休感言的,可是熊熊想起我好像是下屆的副會長耶 那來個卸任感言好了 就是啊,這學期的我真的是有種要從內臟往外爆開變成粉末的感覺 雙主修雙會長外加一個營隊 我真的是神經病把一切都想得太美好 當事情都卡在一起的時候真的不是暴跳就能了事的 而且又很容易把事情做得不完整,真的很對不起耶 很多照顧不週的地方還請多多包含唷 很贊同前面品豪學長所說的 「不要太計較付出有多少 只要有伙伴在跟你一起打拚 一切都值得了」 嗯我也不太會解釋,所以就是這樣 大家就慢慢體會吧 然後啊今天送花時的小小橋段真是太愚蠢了 讓大家傻眼真是不好意思 後來又被別桌的客人誤認為是服務生實在有點好笑 說不定我很有當服務生小妹的潛力吧 耶大家晚安 新任幹部加油喔!謝謝你們:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.153.95

06/13 08:12, , 1F
辛苦啦!

06/13 09:25, , 2F
辛苦啦!會長好棒

06/13 11:08, , 3F
辛苦啦!會長很棒!!大家加油!

06/13 14:19, , 4F
辛苦了!會長老人好棒!

06/13 14:21, , 5F
耶 會長好棒 : ) 超可愛的