[自介] 你好他好大家好我是敏君

看板NCCU_TYSH作者時間17年前 (2007/08/25 17:21), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
姓名:廖敏君 綽號:我自己說是米機 性別:沒有小雞雞 系級:社會二 生日:1013 星座:天秤 興趣:亂塗亂畫發呆聽音樂,大推五月天陳綺貞蘇打綠還有1976跟強辯    樂團基本上很對我的胃 畢業班級:317 畢業導師:黃瑞惠,我好喜歡她人真的很棒 最想加入的社團:當然是桃友會和愛愛會。    桃友會相信大家都知道是個怎麼樣的社團,簡而言之很棒所以請加入。      工商服務時間:愛愛會是個服務性社團,我們服務的對象有育幼院、兒福中心、   自閉症小朋友、附近國小的小朋友等。服務內容是課輔或是單純的陪他們玩耍。    如果你對服務有興趣的,歡迎加入愛愛會跟我們一起散播歡樂散播愛 想對大家說的一句話:    嗨你好我是這屆的美宣,新生手冊封面上扭曲的字是我用滑鼠加工寫出來的   傷害眼睛對不起。    這次有好多學弟妹看了很開心,希望大家都能留在桃友會,多多參與我們的活動   大家熱熱鬧鬧、快快樂樂的一起努力一起玩,然後用驚人的氣勢把社團發揚光大 想對桃友說的話:我想這屆開始你會變得更加強壯酷斃了 ================================================================================ 按r可以回覆 按一次ctrl+v即可看到發文後的狀態 (字體顏色會變成黃色) 採用原標題《Re: 自介範本 》嗎?[Y] ==> 按n 接著輸入[自介]ooxx (此處輸入可系級 or 隨便你輸入) 出現 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)? ==> 按r 接著就做簡單自介吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.224.10

08/25 17:42, , 1F
將桃友會壯大起來吧!

08/26 11:28, , 2F
哈哈~stronger嗎?XD加油加油~

08/26 16:40, , 3F
敏君是超強的美宣..妳們以後會見識到的:)

08/26 18:11, , 4F
推很強的美宣!

08/27 13:38, , 5F
不要這樣講我會很心虛@口@