[天啊] 我要哭了

看板NCCU_TYSH作者時間17年前 (2007/08/12 22:18), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這個..... 目前我收到關於新生手冊資料的信件有三封 分別是子寧、菱郁學姊和桂玲學姊寄的 可是內容份量比我想像的少了些 不知道是不是很多人都忘記分享了 所以 如果寫了但忘記寄送的趕快寄來吧小的等著您的來信 如果是之前沒空現在有空拜託您分享一下吧感激不盡 依目前的量看來 排版後印出來加上封面頂多三到四面耶.... (-___-;) -- \﹨\ """""""""" /﹊﹊\ """"""◥ ◣◣◣ / \ ◢◢◢ /◢◢◣\ 嘖,又Q了 ●◥●□︹□ \ ε ▆▇ // 離開地球表面 ___________________________________________________________φAIflower_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.224.10

08/12 23:50, , 1F
我有寫一份給副會長 可以請他轉給你喔 如果需要的話

08/13 19:43, , 2F
拍謝敏君,選課部份妳等我一下,資料太多,明早給妳

08/13 23:29, , 3F
不好意思敏君,我剛從台中回來,資料明天給你唷

08/14 09:01, , 4F
不好意思~明天我的部份一定給你~這幾天忙系上迎新= =

08/14 09:32, , 5F
敏君 我的已經寄給你了.請你收一下!

08/14 12:48, , 6F
啊啊啊~敏君我終於搞好了,麻煩妳接收囉!!

08/14 19:34, , 7F
ok 謝謝你們我收到了