[社評] 快來發揮桃友愛吧!!!一起做社評~

看板NCCU_TYSH作者 (竹)時間17年前 (2007/03/09 01:53), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
社評 是這學期的 重頭戲! 也是 最需要 桃友們 團結起來合作完成的 大任務! 經過討論,我大致決定今年要作 五本~ 封面會是 桃紅 橘 黃 綠 藍 五色! 上面都會做很卡哇伊的裝飾~ 讓其他社團有殺到的 感覺~ 內容分別是 貼心活動事件簿: 內容主要是社團活動介紹,需要 1.期初大會的照片(吃湯圓) 2.桃友週 擺攤的照片 3.桃友制服日的照片 3.聚餐的照片 (期初聚餐:xxx多吧 我忘了... 期末聚餐:理查 or其他任何聚餐有拍到的照片) 4.夜烤的照片 5.其他活動的 照片 財源滾滾收支簿:主要內容是社團財務,內容就 發票 預算表 收據 我們都是桃中人: 內容是介紹桃園高中,需要募集有關桃高 的所有書面資料 或是 東西 eg.校徽.校歌.校園照.桃友傳情dm.簡介팊 桃友成員大集合: 內容是介紹社團成員,需要每個 社員的生活照 ꄠ沒有的可以趁夜烤時照一下,都ok,除此之外,大家還要在想 一句 想對社團說的話 或是 自己的座右銘 啦之類的... 幸福桃友回憶錄: 內容是所有社員的心得和開會紀錄 每個人交 200字以上 對於社團過去一年的感想,無論是 在桃友週 或是 剛進大一時溫暖的關愛 或是參加任何 一次聚餐的感動啦...不滿啦...或是對社團未來的期許 總之 什麼都可以!!! 至於 會議紀錄 ,之前開會有人做這個東西嗎?? 每本冊子的名字只是 隨邊掰的 還可以改!!! 麻煩大家集思廣益 想一下更有創意的 ideal~ 有桃高東西的 也麻煩贊助一下!!!! 我需要 " 桃高書包x1.制服男.女x1.制服外套.運動外套.徽章" 還有麻煩大家利用這段還沒有考試的時間, 交 1.200字以上心得 2.個人生活照 & 姓名系級一句想說的話or座右銘or自我介紹 統一給會長收吧!因為會長應該有全會員資料,也方便幫我催討!哈! 當然最好大家都配合囉!!! 期限定在 3/16 星期五 以前 交!!!!! 其實任務很簡單,只要有心,不用 半小時 就可以完成了!! 為桃友會出一份力吧!!! by 美宣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.77

03/09 12:52, , 1F
會議紀錄我這有 有需要嗎 不過一兩份而已 這學期的

03/09 13:31, , 2F
社團評鑑的時間是3/26-3/30喔...

03/09 13:31, , 3F
夜烤不是四月的事嗎?(汗)...

03/09 16:42, , 4F
哈...搞錯!!那應該要 下禮拜3/16(五)以前交!!!
※ 編輯: maggie1987 來自: 140.119.142.77 (03/09 16:45)

03/09 19:40, , 5F
美萱很用心!希望望後的總召都像這樣子...值得嘉獎!

03/09 20:18, , 6F
推一個

03/09 22:53, , 7F
加油了!! great!

03/11 22:49, , 8F
推 很機掰的講一下,idea~