國劇社小王的<追月>觀後感

看板NCCU_TWopera作者 (最幸福的桃花)時間14年前 (2010/05/07 13:27), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
<追月>好好看 刺激 有趣 緊張 動人 造型美術讚 聲光特效爆炸 演技可以出國比賽了:O 而且好久不見了 看到他們我覺得心裡很舒服 整齣戲以及每個角色都很好看 歌仔戲形式比較自由 又是本地語音 發揮的空間很好 最羨慕的是可以自己創作劇本 和請老師編曲 (京劇的學生社團似乎還沒有發展出這個文化 可能感覺上各方面的成本比較高) 這次劇本寫的很緊湊 樂調也很豐富華麗 (連我都聽的出來有好幾個不同的曲調 而且還有一小段很像老歌"天涯歌女") 呵呵 -- 開始懷疑起自己的心 開始不信任自己的感情 開始不覺得有堅貞不變的愛情 曾經滄海難為水 除卻巫山不是雲 但當我又看到了另一處水 另一朵雲時 以前信誓旦旦地說此心不渝的我 又到哪裡去了呢 我的心裡已經沒有你了啊 是以前的我騙人 還是現在的我說謊 究竟在誰面前的我 才是誠實的呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.191.143.157

05/11 00:48, , 1F
有沒有照片?(謎之聲)

05/12 17:01, , 2F
Yes. I can send to you if you give me your e-mail. ^^

05/12 17:03, , 3F
P.S. Please use the mailbox that can hold 10 GM or so...

05/12 17:05, , 4F
I mean more than 1 GB, not 10 GM... ^^;;;

05/18 12:48, , 5F
歌仔戲成本也很高阿(哭) 甚至更華麗呢(被巴)