96-2社課時間

看板NCCU_TWopera作者 (情錯情誤堪問誰)時間16年前 (2008/01/12 03:03), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
星期三 阿發老師來上課 星期四 複習 教學妹基本功、三笑及留傘 時間為晚上七點,很悲慘的仍然沒有教室,所以都在藝中四樓大廳上課 2/20(三)正式開始 另外,星期五因為有場地(813),不用實在太可惜了,所以開放自由練習, 我可能會去練戲或者練武場,有需要的可以一起來共襄盛舉。 96-2的重要行程 二月:社團聯展擺攤 三月:社評、搬社辦(如果藝中整修好的話) 五月:可能在月中至月底,會辦一場新生成果展,地點在雲岫廳或視聽館。    希望兩位新生學妹至少可以演出留傘,當然三笑也能學起來的話更好。    還有,據說我們要自己出文武場,所以各位身為學姐的人請勿裝死,    記得要找時間練習。然後兆如應該還會有一場吧,這個等確定時間再說。 九月:月底在延平分館有醉夢主辦的公演,社團是協辦單位, 兩位學妹要演出留傘,所以,加油囉~ 這個學期在一片混亂中就快結束了, 真抱歉,因為小花陷在連綿不絕的報告中,加上每次都被劍和馬鞭搞得七葷八素, 所以常無暇顧及大家上社課的情形,尤其是新生, 我總覺得這學期的教學似乎不太有系統,出席率也不盡理想 -.-" 下學期有演出,可能會比這學期辛苦一些,希望大家可以多花一點點時間練習, 也希望各位學姐們可以盡量踴躍出席,除了練自己的戲以外,也能撥空指導學妹, 社團的存亡就看各位了.........orz 最後,應該要來辦個社聚或社遊,不然一直排戲實在太苦悶了。 而且三月起保安宮會有很多很多戲,還有土地公廟前的演出, 大家雖然忙碌,還是應該偶爾約一約 一起去看戲,可以增加社團的向心力啊~~~ -- 【狀元樓】 鼓聲八音鬧彩彩 鄉城歌仔戲人人知 推廣文化心不怠 唸歌作戲笑咳咳 鄉土藝文用心栽 開花結果為將來  顏董功德深似海 文化傳承育英才 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.203.230

01/12 20:05, , 1F
我要學武場啦!!!我也要社聚社遊~~

01/12 20:44, , 2F
社遊~宜蘭啦~烤肉~火鍋~

01/13 00:30, , 3F
三月起保安宮會有很多很多戲 真是深深吸引我啊啊啊啊 *^^*

01/13 02:28, , 4F
不要再去宜蘭了...Orz 密集度太高 建議去九份或內灣

01/13 14:00, , 5F
有意學武場請洽基金會~~來加入我們吧!!

01/13 21:46, , 6F
新生成果展、公演、留傘、三笑......天呀!聽起來好可怕XD

01/13 21:57, , 7F
之之乖 這些真的還好而已...(下折戲學小羊滾椅子好了~)