[問題] 有人想去露營嗎?

看板NCCU_TWopera作者 (情錯情誤堪問誰)時間17年前 (2007/05/04 16:55), 編輯推噓9(901)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
學校寄了一封奇怪的信,有人想去嗎? 免錢的說........... 活動日期及地點 96年5月19日(星期六)至5月20日(星期日),假道南河濱公園舉行。 參加對象 1. 本校畢業校友(含其家人):由畢業校友自行組隊,每隊以4~6人,每隊至少   須含1名畢業校友。 2. 本校教職員生:每隊以4至6人為原則。 活動內容 1. 採露營方式,露營帳篷由大會提供,睡袋請自備,5月19日晚餐材料(烤肉) 統一由學校供應,其餘各餐請自行負責。 2. 內容:配合校慶系列活動,白天為慶祝大會、校慶運動會及園遊會,晚上則有 烤肉、黃昏音樂會、校慶煙火及校慶舞會,第2天早上則是校園環山健行。 -- ╭ ╮ ○ ╭—╮ .★*★. ╮ ╮ ○ ╰┬╯╭─╮│╭╯ .*★ *.* ★ │ ╭─┼─╮ ╭╯╮├─┤│╰╮ ★ * ╭─┼╯│ ╰╮ ╰┬╯└─╯│ ︱ ★ .’ │ ├─╮├╯ ╭╯ │ ┬│─╯ *.   . │ │ │├╮ ╯ ╰─╯╰ ‘‧.’ ╭──┴╯╯─╯╯╰─╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.105.26

05/04 17:26, , 1F
我之前看到....它還規定露營者不得跑回宿舍或偷跑回家睡覺~

05/04 17:31, , 2F
哇咧...難道他還要掀開帳篷晚點名喔...- -

05/04 18:47, , 3F
一起來吧~~

05/05 00:57, , 4F
偏偏在公演前@@

05/05 01:45, , 5F
可以響排完一起睡帳棚啊~

05/05 17:03, , 6F
好想去烤肉喔 那一邊烤一邊順排好了 這樣老師會不會心情好

05/05 17:04, , 7F
一點^^

05/06 00:33, , 8F
如果他第二天不要環山遊行...就更好了 ^^

05/06 19:41, , 9F
如果你們組隊去了...我可以去探班...我住在河堤旁= =

05/07 00:40, , 10F
那就...順便來吹個笛子 練習唱歌 {死不放棄任何機會} ^0^