[感恩] 謝謝身邊的弟兄們 Band of bbrothers

看板NCCU_TVBS作者 (芒果)時間13年前 (2010/09/24 00:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
從一號房東的第一次衝擊 我明白了人世間的險惡 但感謝主 我也知道弟兄的溫暖 首先謝謝初號機-大俠 冒著風險讓我一開始楚瑜無殼蝸牛狀態的我 有個暫時棲身之地 說來話長 在還在當室友的時期 他就會一直主動關心人 這真的是很好的特質 不論喜樂憂愁 他真的會仔細聆聽 謝謝妳啊 大俠 二號機(駕駛員不是明日香...) 約瑟 謝謝你能體會我的生活狀態 相似度頗高耶 聯電腦問題都像 每次再需要人手時 他一定是會蹦出來的那一位 宵夜聊天 當然少不了你 因著你(還有大俠) 我的生活變的很精采 謝謝你的每次貼心幫忙 謝謝妳啊 約瑟 三號機(科科~絕對不是零波陵~哈哈~) 永聰 謝謝你 一直當我的心靈導師 教導我基本基督徒的美德 有你的提醒 我才明白 能與你一同向著標竿值跑 是我的榮幸 碇司令(當然不是碇真嗣的父親....) 君瑋 雖然你跟碇司令很像 有個清楚且聰明的頭腦 但你總是如此愛弟兄 有著上帝的愛人特質 謝謝妳 一路走來 讓我們弟兄增添不少光彩 片片(不是企鵝喔...) 弘瑜 你很天真可愛 又熱心服侍主 恩 是我非常直得學習的榜樣 以後可以一起吃飯 別害羞啦 SEELE 01 (當然不是"人類補完計畫"議長....囧) 發哥 謝謝你長久下來一直包容這樣的我 我其實沒那摸好 不過你的身教真的教導我 身為基督徒 就是要像你如此 忙碌的家庭時間 加上每個社團成員的狀況 還要調整時間個別關心以及約小組 還有新生事物....族繁不及被載.... 謝謝發哥!!! 最後 要感謝的人太多了 那就感謝主吧~XD~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.182.169

09/24 22:23, , 1F
謝謝你的分享,你也給了我許多幫助

09/25 12:54, , 2F
不要 我要當明日香 科科

09/28 12:39, , 3F
樓上....哇哩勒~