[墾丁]

看板NCCU_TVBS作者 (Fighting Pei_Pei Chen)時間14年前 (2010/04/07 15:33), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
佩瑜也把家庭旅遊照片放上去囉~ 大家也可以自行下載回味 真的很開心這一次 愛死大家和墾丁了 你們都好好~ 這一次佩瑜真的騎車騎得很開心 雖然中間發生了一點小小的擦撞> < (真是對不起詠歆和大家> <) 但我真的知道 我們能平安(好吧~我自己是平安...詠歆有輕微擦傷> <) 是因著耶穌的同行和保守 當我們滑到對向車道跌倒的時候 保守對向車道的車沒有開太快有停下來> <(感謝耶穌感謝主~!!!> <) 好在詠歆只有輕微擦傷~ 佩瑜以後再也再也再也不會讓坐在自己車上的人受傷! 耶穌保守!> < 另外很感恩 我第一次可以不是坐在車裡聽落生風 而是能夠在機車上親身體驗落山風 雖然落山風太強的時候會讓我們有點緊張XD 但神的恩典都夠我們用! 我第一次可以騎100cc的機車 騎到時速75 還能一邊欣賞美景 這是我在新竹永遠不可能做的事! 感謝耶穌~:) 另外很感恩的是我們也去到了佩瑜最嚮往的海邊 而我從上一次離開墾丁(去年三月)就已經在嚮往了XD 在沙灘上不用做什麼都會很開心! 能和弟兄姊妹一起去海邊玩真的太棒了! 我想我真的很需要墾丁的陽光 靈裡也有被陽光和美景洗乾淨後曬乾的感覺 這次旅程也讓我更認識詠歆 在驚奇地我們之間很像的地方後 我發現自己變的好敞開 >////< 除了感覺到被瞭解和被釋放之外 也發現神的心意 祂必定會親自施行醫治 軟弱的祂會加添力量 我們的路也都在祂的手中 這一趟畢旅真的很感謝浩銘和頴柔你們的辛苦預備! 真的辛苦你們了 真善美社真是人才濟濟 真善美民宿的基督徒夫婦人好好~!> < 租車行的人也很棒 我們剛好和春吶錯開也很棒 這次旅行真的讓我明白什麼叫福杯滿溢:D 上帝都會預備! 感謝主~ 家庭旅遊完美平安落幕 大家手邊有照片的也丟上去吧 團契的GMAIL! 讓無法參加家庭旅遊的弟兄姊妹們也能分享一點墾丁的陽光~= ˇ = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.43

04/07 22:48, , 1F
佩瑜好棒~真的是福杯滿溢的旅行~

04/07 22:49, , 2F
而且一切都是 神預備的美意!讚美主!

04/08 00:32, , 3F
我也覺得陽光超棒!! 海灘也超棒!!

04/08 00:33, , 4F
從城市去到大自然超棒的 讚嘆上帝!!

04/08 00:34, , 5F
感謝主保守一切 最愛我們的主: )

04/09 00:57, , 6F
優~佩瑜~暑假再衝一次吧XDD

04/09 01:24, , 7F
沒錯!暑假再衝一次吧!> ˇ <