[公告] 來Re福音奇襲時間吧~

看板NCCU_TVBS作者 (Fighting Pei_Pei Chen)時間14年前 (2010/02/23 11:43), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
等加退選這段期間應該就慢慢可以確定了?? 等確定了就來re一下喔~^^(然後凡有re文的都要參加福音奇襲XDDDDD) 好啦~ 可以確定的就在你可以的地方打O喔: 福音奇襲時間調查表 一: 1 2 3 4 C D 5 6 7 8 E F G H O O O O 二: 1 2 3 4 C D 5 6 7 8 E F G H 三: 1 2 3 4 C D 5 6 7 8 E F G H O O O 四: 1 2 3 4 C D 5 6 7 8 E F G H O O O 五: 1 2 3 4 C D 5 6 7 8 E F G H O O O O O O 想不到我竟然這麼多時間是有空的XD 真是傷悲Q ~ Q 然後聚會組~! 畢旅我想要投墾丁一票= ˇ = 或阿里山~(第二順位) 辛苦囉~ 也請大家排課之餘趕快在這個禮拜內把企劃書弄出來喔=) 死線是下禮拜一(3/1) 寄給佩瑜或勇聰 感謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.43

02/28 21:46, , 1F
時間空就快和小吉培養感情吧 XD

02/28 21:48, , 2F
看來目前缺司琴呢

03/01 23:47, , 3F
哈哈XD我還以為有人要re文了> <

03/01 23:48, , 4F
我會找時間練練的> <但我們已經有一

03/01 23:49, , 5F
個很有恩賜的司吉他弟兄囉~XD