[禱告]

看板NCCU_TVBS作者 (Fighting Pei_Pei Chen)時間14年前 (2010/02/06 15:26), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天剛結束了一連4天的天國文化特會ˊˇˋ 很累 累趴了 但收穫卻不少 跟LTI和短宣有不同的領受 但 神是信實的~ 祂真的垂聽我的禱告而且超乎我所求所想 之前的我是有自信而且精力充沛的 感覺自己已經預備好了 隨時可以火熱地服事 神 也有從神而來源源不絕的愛可以給出去 我自以為啦~ 但是現在我卻覺得自己真的一無所有 從上學期差不多過到一半的時候 神開始修剪我 煉淨我裡面的問題(儘管確切問題到底有哪些我都搞不清楚) 祂興起環境 讓我不得不去面對這些問題 我才發現以前的一些自我感覺良好其實都不真實 現在我也很難去述說 神到底要怎樣修剪我 因為還沒結束 只是過程並不好受 有時候我分不清那到底是從神而來的修剪還是撒旦的攻擊 有時候我因為覺得神對我太嚴厲而甚至質疑了祂對我的愛(對不起> <) 尤其在從LTI到短宣的期間(可能有些人有發現ˊ/////ˋ) 大部分的時候我感到有點失控 狀況似乎已經遠遠不是自己當初所期待的 所以都會有點低潮 不過現在看來我感謝 神 讓我有機會對自己的軟弱也能更加坦白 弟兄姊妹們的真情流露和完全的接納和愛(裡面沒有控告) 讓我真的有安全感 去把自己的軟弱也分享出來 不再只是自己面對 這需要勇氣 因為我之前不喜歡讓別人知道自己的軟弱 但神卻要我這麼作 祂有辦法讓我這麼作而且祂真做到了 (所以我就上來PO文了) 神使用你們 也使用環境來操練我 就是現在祂也還在修剪 但我可以PO文here 是因為我昨天真正跟神和好了 就算我感覺還在曠野 我卻還是要憑信心說:神是良善的,神永遠是良善的。 不只是修剪我這個問題 他也破碎我更多(這也是我之前禱告的項目,祂果然做了,而且程度超乎我所求所想) 他破碎我的驕傲 也連帶要挪走我裡面一切不屬於他的 黑暗的部分 有些嵌在裡面很久了的 要完全拿出來是會痛的 但卻必須這麼作 所以神正在這麼作 我不敢說他作完了~但我確定我現在順服了 這過程感覺就像他將我放置在曠野(在曠野中撒旦通常也愛來湊熱鬧) 我待太久以致於忘了神的愛 例如在LTI和天國文化特會的一些敬拜讚美當中 我在被聖靈大大充滿而感動不已的眾弟兄姊妹中麻木而且漠然 感覺被神的愛隔絕、遺棄(其實是我自己質疑了神對我的愛、褻瀆了神) 我變成我最不想變成的人 我覺得景況比我還沒得救前還糟 我懷疑為什麼我要來到這裡 覺得自己真笨 當我跟神冷戰的時候 這感覺真的超級糟! 不過感謝主 跟神摔角時 我們不可能贏 因為神永遠永遠都會是得勝的 2/2-2/5我參加天國文化特會時 在最後一天的最後一場醫治特會中 我終於向神承認我思念祂 還有思念之前跟祂很親密的時光 突然又再度感受到神的愛 原來濃郁的一直就在四周 就在那一刻向我湧流過來 就在終於再度感受到神的愛的時候 我才發現原來是自己被撒旦的謊言迷惑 懷疑上帝 也傷害祂了(對不起~耶穌) 所以我承認我的錯 我們就和好了 就算他如今還是沒有停止修剪我 這卻是我需要的 也是必要的 更是對我有益處的 他也絕對不會加給我過於我所能承受的 我現在真正認識到了自己的無有 第一次感到自己那麼...缺乏 原來我的小信可以將自己陷入到這麼不良善、不屬靈的地步 原來我與神的關係和我對祂的愛真的可以全然崩垮 如果沒有祂的定意救拔 原來我真的果然沒有什麼可以給人 也沒有什麼可以誇口 我現在才真正很真實的體會到 我所有的只是耶穌 說到服事他 我也當然不配 但不在乎我們是誰 我們做什麼 一切都在乎祂要做什麼 這反而讓我鬆了一口氣 原來神也要把我的倚靠自己的思想挪走 因為祂讓我認識到我沒有什麼好倚靠的了 我是這樣軟弱 也會得罪他 但他還是要使用我們 為要在軟弱的我們身上 彰顯祂的大能和良善 好讓人不得不把榮耀歸給他 說:這真的是神! 天國文化特會很棒喔~ 看到了很多的神蹟奇事和當場被神大能醫治的病患 聖靈運行也很強烈(要做好心理準備XD) 大婷、坤霖、在順也有參加喔 明年一起去吧:> 而且很謝謝弟兄姊妹們的包容 上帝和你們讓我真的相信 原來就算軟弱和犯錯 也會被接納和愛 沒有定罪和論斷 只有基督的愛 讓我們一起努力吧 用基督的愛 用心靈和誠實 來彼此相愛(可以這樣用嗎?) 用基督的愛來愛上帝 服事上帝 為主贏得政大 高舉他的名 敬拜他:) 加油耶~ 祝大家新年快樂 年假也有好見證 被聖靈充滿 有節制的好品格 不過量飲食 我們2/22見囉~ 我愛你們> ˇ < 又是一篇結構鬆散、脈絡不明的心得文... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.43

02/06 16:48, , 1F
佩瑜好棒喔~ 不過量飲食讓我笑了...

02/06 21:42, , 2F
穎柔也是~我們一起加油吧> ˇ <

02/07 15:01, , 3F
推!原來你也有參加!!

02/08 11:47, , 4F
我們有這寶貝放在瓦器裡 神愛的大能

02/08 11:48, , 5F
大家都是天父寶貴的兒女 一起成長:D

02/09 08:37, , 6F
:)

02/14 01:14, , 7F
推~(抱一個)