[感恩] 謝謝大家~~

看板NCCU_TVBS作者 (anita)時間14年前 (2010/01/06 21:34), 編輯推噓6(601)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
ptt除了自介外的首po就在這裡了... 今天真的很謝謝大家 今天和孝慈一群人一起吃晚餐 本來還沒有要去... 然後就拿到了大家寫給我的生日卡片 (雖然還有三天才是我20歲生日) 老實說 這是我有史以來第一次看卡片看到落淚... 大家的話讓我好感動 也讓我覺得好溫暖 第二次沒有在家裡過的生日 卻提早感受到大家的祝福與關心 真的好感謝主 為我預備了這樣一個屬靈的家庭 讓我可以在這裡 享受到在這愛的家庭中 弟兄姐妹對我的關懷與溫暖 謝謝勇聰 芳儀姐 純含 君瑋 意才姐 琬婷 謝謝孝慈 浩銘 詩雯姐 欣穎姐 佩瑜 大婷 感謝最愛我的阿爸天父 讓我們相遇在政大 讓我在這寒冷的冬季 感受到最最溫暖的愛 本当に ありがどうございました~~  皆が大好きです!!  最後想跟大家分享一句話 最近在日劇裡一直被提到的一句話 神不會給我們跨越不了的困難 (本來想放日文的...不過忘了怎麼講) 在這期末報告+期末考的轟炸之下 和大家共同勉勵 一起加油吧~~ 最愛大家了!! 頴柔より -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.139

01/06 22:43, , 1F
穎柔生日快樂!!一月份壽星生日快樂!!

01/06 22:45, , 2F
林前10:13 上帝必開路~ 恩典滿滿:D

01/06 23:21, , 3F
耶~頴柔加油FIGHTING!> <生日快樂耶

01/06 23:22, , 4F
禮拜天請妳吃早餐= ˇ =主的恩典是夠

01/06 23:23, , 5F
我們用的!We will survive!> U </

01/06 23:43, , 6F
啊,by the way,今後請多浮出水面XD

01/07 13:06, , 7F
生日快樂~