[感恩] 感動的聚餐

看板NCCU_TVBS作者 (創世紀)時間14年前 (2009/12/28 01:17), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天和浩銘、宜璇、佳瑩、孝慈、千岱、為峻在公館聚餐, 在大家和樂融融的歡笑間,我心中泛起無限的感動,在這人 情日益冷漠的年代裡,我們還能像家人一般,以溫情與愛在 冷雨交加的夜裡聚餐,交通分享,彼此代禱,是多麼感動人 的事,尤其是連已畢業的人都願意回來和大家相聚,願意關 心主內肢體的狀況,如此心意、如此溫情、如此付出,又怎 不叫人淚滿衣襟、肺腑溫熱呢? 在政大三年,我始終把真善美社當成自己的家,雖然在其中 也有過不愉快,但是,我看到上帝奇妙的作為,我看到上帝 的愛在弟兄姐妹之間彰顯,我看到肢體合一,相互扶持的難 能可貴。   尤其最近,和弟兄姐妹相處,都覺得像走進迦南美地般 ,沉浸在溫馨的主愛裡,活出美好的新生命,我也看見自己 的軟弱,但我為此而感恩,因為這讓我在主內得以成長,也 得以向其他弟兄姐妹學習。我也感謝弟兄姐妹寬恕我的軟弱 ,原諒我的過犯,大大向你們獻上感謝,也感謝神,我一介 罪人,可以為祂所愛,也可以和你們在主內有美好的關係。                      主內 昱培      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.151.2

12/28 09:35, , 1F
彼此相愛 享受愛在主裡 :) 一家人!!

12/28 16:43, , 2F
因為上帝先愛了我們!

12/30 00:26, , 3F
感謝主耶~太好了!弟兄姊妹如此和睦:D

12/30 09:37, , 4F
感謝神~~!

12/30 12:35, , 5F
不好意思 可以請問樓上是?

01/04 14:00, , 6F
上帝的奇妙作為,真是無法測度!感謝

01/04 14:05, , 7F
神讓我們生命中所經歷的一切:D