[公告] 同工與學生的角色

看板NCCU_TVBS作者 (藍藍的海)時間14年前 (2009/11/26 16:34), 編輯推噓7(700)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是.... 期中考前同工會的討論題目 抱歉現在才po上來 關於學生領導 我們與同工之間的角色到底要如何扮演呢~ --------------------------------------- 輔導: 提供過去經驗,評估計畫,訓練, 訓練學生同工,再由學生來帶領。 清楚傳遞異象並時時強調 借屬靈書籍給學生 和學生一起禱告~ 常常分享見證 學生: 挑旺學生和 神的關係 挑戰可以更多認識政大,自己系上和班上同學 主動和他校學園團契聯繫 大家糾團一起參加特會 邀請更多弟兄姊妹每天禱告 挑戰弟兄姊妹認同並委身在屬靈運動上 聚集造就者並常常激勵和分享 分工細項學生自己決定 努力在基礎真理上打根基 敏銳周遭環境 常常分享見證 ----------------------------------------- 弟兄姊妹想到如何可以做可以在加喔 重點是實行。。。 要從同工領導轉成學生領導還有一段路要走 但上帝一定會幫助我們的 我想這必定會付上許多代價 但我們所盼望的其價值遠超過我們的代價吧 我想真的是要和 神的關係很好 所以弟兄姊妹每天的靈修絕對不能少喔 陳佩瑜要一起晨更嗎?:) 我們來推晨更好不好?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.187.111

11/26 17:15, , 1F
推晨更!! 早睡早起 我要聽見鬧鐘XD

11/26 19:10, , 2F

11/26 19:25, , 3F

11/26 22:57, , 4F
好啊~陳佩瑜也要聽見耶穌的鬧鐘聲~

11/26 22:59, , 5F
是說浩銘也要清晨4點起床的意思嗎?XD

11/27 00:02, , 6F
我先試著六點起床好了 漸漸提早XD

11/28 13:44, , 7F
耶穌是最溫柔又最有效的鬧鐘:D