[分享] 期末考

看板NCCU_TVBS作者 (清新女孩阿琣陪)時間15年前 (2009/06/18 20:34), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近兩週真是如火如荼期末考預備週兼籌款最後衝刺週 最近很常用這個詞彙"如火如荼"XD 大家都加油吧! (雖然你們看到這篇的時候可能已經考完試了XD) 貼一首最近狂愛聽的詩歌上來喔 它是我苦悶地準備期末考時的好朋友 全然為你(加州生命河靈糧堂XD) http://www.youtube.com/watch?v=FcEwLmR78jQ&feature=related
我的眼光和心思,單單注視你,喔!耶穌, 隨著你心律動,甜蜜的靈來充滿我。 放下為自己抓住的,放手交給你,我的主, 我願使你歡喜,對你的愛不斷湧流。 我生命氣息全然為你,如同香膏傾倒, 無悔地付出,只願你心得滿足。 我生命氣息全然為你,如同香膏傾倒, 全心來獻上,最深刻真摯的愛。 大家加油~! > ˇ < FIGHTING FOR JESUS!^_________< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.233.114

06/18 20:57, , 1F
還沒考完我就看到了 加油 社變魔王.

06/18 23:05, , 2F
這首歌好像不是讚美之泉的耶 = =

06/18 23:06, , 3F
應該是"加州生命河靈糧堂"

06/18 23:07, , 4F
對不起我是路人 放肆了 (轉身快跑)

06/19 17:09, , 5F
喔哈哈哈> <囧很大^////^謝謝提醒XD
※ 編輯: pailletted 來自: 140.119.232.44 (06/19 17:10)