[分享] 媽媽的愛

看板NCCU_TVBS作者 (Mark)時間15年前 (2008/12/05 21:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為要考預官 所以需要體檢 我媽媽就將體檢通知書寄來給我 剛剛拆開來看 裡面附了一張紙條 我媽媽親筆寫的! 看完後讓我開心了好久! 原文轉貼如下: ----------------------------------------------- * *-----> (星星) Dear Son: (我媽畫的)<-- ╰╯---------> (月亮,下弦月吧XD) 這是昨晚在陽台 無意間看到的天象 很奇妙吧! 看了之後除了驚嘆上帝的神奇, 不禁會心一笑,心情開朗 你在忙碌之餘,記得偶爾 抬頭仰望蒼芳,必有意想 不到的收穫! 祝福你! 體檢順利! 愛你的 娘 Dec. 2, 2008 -------------------------------------------------- 這個小小的紙片讓我開心了好久, 兩年半前我信耶穌之後,跟媽媽的關係就越來越好了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.45

12/05 22:15, , 1F
真是可愛無比:)

12/06 15:38, , 2F
真的好可愛:)

12/09 00:59, , 3F
替你開心阿!~~ 那天的笑臉我也有看到:)

12/11 22:00, , 4F
好美的分享喔...... 笑瞇瞇天空新聞有報哦~

12/11 22:26, , 5F
呵呵對啊 新聞有報 小駿 何時回來見面啊?