一個代禱事項

看板NCCU_TVBS作者 (Mark)時間16年前 (2008/03/01 00:22), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
弟兄姊妹們平安: 我想請大家幫我代禱一件事情 有些弟兄姊妹可能知道 我有B型肝炎 B型肝炎是怎樣的病呢? 簡單的說 我體內有B型肝炎的病毒 它會使我的肝臟發炎 使肝功能變差 所以我很容易疲勞 而且這病是無法完全治好的 得肝癌的機率是一般人的一百五十倍 我必須一輩子都做追蹤檢查 大家應該都有做過肝功能檢查 正常人的指數是四十以下 而我是五百多 醫生告訴我必須服用抗病毒的藥物 因為肝臟長期處於發炎的狀況會導致肝硬化 然後就肝癌囉! 那我今天去醫院啊 遇到了一些事情 我覺得是魔鬼我攔阻我 我將要吃的藥 很貴 健保理當有給付 醫生也信誓旦旦的說有給付 結果今天去到醫院 電腦系統竟然顯示不給付 我的指示已經是正常值的十倍以上了 健保應該有給付的 我很納悶 醫生也解決不了 他說我只能到別的醫院了 想請大家幫我禱告 第一個 求上帝安慰我媽媽的心 因為她會擔心我 她也有點自責 (這怎能怪她呢...真是的 你說是吧 上帝) 第二個 讓我能夠順利的取得這個藥 也讓這個藥能夠在我身體裡發揮作用 第三個 也求上帝能夠堅固我的信心 讓我不會因為病痛而喪志 幫助我不會因為病痛而耽誤的我對上帝的服事 其實我本來就沒有失去信心啦哈哈XDD 我一直都深信上帝與我同在 即便祂沒有立即的讓我的病痛痊癒 我也不懼怕死亡 因為我相信 只要我對的起上帝 我沒有什麼好怕的 無論在世上是生是死 上帝愛我 我愛上帝 那也足夠了 很感恩啦 雖然有這病很煩 但父母如此愛我 弟兄姊妹如此愛我 我很滿足了! 大家要好好珍惜自己的身體喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.12

03/01 03:02, , 1F
原PO加油~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/01 09:43, , 2F
學長加油!!!!!!!!!!我會一直為你禱告

03/01 21:05, , 3F
志灝加油,相信你的生命會激勵很多人的!

03/02 00:41, , 4F
加油 主會聽見的

03/02 10:16, , 5F
神要完全醫治你的!!你配得上好的醫治,就是祂的醫治!!!

03/12 17:14, , 6F
加加油!我們要在你身上看到上帝的大能