[心得] 秋會台南凹挺心得

看板NCCU_TM作者 (Kero)時間13年前 (2010/11/25 14:47), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
過了三天回來,最期待的就是看Facebook新照片和逛板看心得文,大家和樂的討論照片的 氣氛,顯示都還意猶未盡的沉浸在當時快樂的氣氛裡,唯一感嘆的是這趟旅程太快結束QQ 出發的前一晚還在趕禮拜一要交的兩千字報告,兩點多才睡,鬧鐘沒設就睡著了,好在盧 比就在我對面房,來我房間morning call,不然我就欲哭無淚了。五點四十一到就趕快打 給Jeremy叫他起床,這傢伙兩天只睡兩小時隔天還要早起,就直接睡總圖地下室一樓了, 但是他都沒接我電話讓我非常的不安,最後在集合時間直奔總圖地下室看到睡得十分香甜 的Jeremy.坐著睡他還跟我說他睡超爽,我只能說不愧是真男人,辛苦了 大家穿著十分保暖的集合在校盃,天才矇矇亮,心想為什麼秋季大會要辦在台南,公車上 只有我們TM是年輕人,剩下都是老人上車@@" 很久沒有那麼早起了~~!!一上車事不宜遲, 馬上睡,但沒想到才四個小時就到了,大家都有點睡不夠的感覺,Jeremy和Adrian的睡相 也太可愛。一下車就瞬間覺得自己是"台北俗",穿得太多好熱~沒想到南部天氣好到跟夏 天一樣。吃完號稱ㄆㄨㄣ街的育樂街後就直奔會場囉~ 謝謝Morgan和Adrian還跑回旅館幫我拿NCCUTM會旗,不然分會入場的時候我和Andy沒有旗 子就要跟別人share,氣勢就全沒了,真的是太感謝你們。往年的Keynote speaker我都會 不小心恍神甚至睡著@@",但這次Randy Harvey我很讚賞,除了風趣以外又見識到可以把 你弄得又哭又笑的功力,此外,這次還安排了同步翻譯員,成大TM的Peter Ju,因為他也 讓這次的Keynote speech增添許多樂趣,Randy還會要求Peter要跟他做一樣的動作,還越 做越多,擺明是想耍PeterXD。 緊接著就是講評比賽,就算是聽國語也會覺得有值得學習的地方,尤其是我這種中文爛的 人,講評者講評的點也都可以運用在英文講評上。台上比賽台下當然是開賭盤囉~每人下 注20元,選中第三名得一分、第二名兩分、第一名三分,最高分者可得獎金全部。沒想到 我眼光這麼好三個全中。想要知道如何訓練眼光嗎?多去參加比賽就可以知道評審的偏好了 !台上歡呼,台下的我也歡呼,引起後座的Taipei Metro的社員關注,大家還跟他聊起來, 實在太有趣。英語講評比賽的時候,真的是高手雲集,我都分析不出來誰會前三名,真是 辛苦當天比賽的評審了,因為實在太難評,大家都很厲害。希望有一天我能當大會的 Target speaker能被這些人E我就會進步超快~~XD 最後,Cameron實至名歸、Lester穩拿第 二、Mark殺出線令我嘴巴合不起來,但Ping也是穩拿第四名。 Ping~~~You ROCK!! 凹挺開始囉~沒想過赤崁樓和祀典武廟可以玩這麼久,TM拍照總是最有趣;花園夜市十字 路口接龍都接的很北七,但滿足了五臟六腑才是最重要。遊戲攤依然是我的最愛,只不過 是推高爾夫球而已居然都不中黑色格子,是一個容易令人惱羞成怒就砸錢的遊戲。BB彈非 玩不可,熟練的Ping,姿勢詭異的Harvey最後漸入佳境,Sharon& Belle你們騙人~~絕對不 是第一次玩~居然滿把!!!!最後得到奶瓶兔子應該歸功給你們。十字路口以為接到六道就很 了不起了,沒想到一山還有一山高,十四道是哪招~就這樣贏走了Vodka p.s 在我和盧比偷偷買Vodka的時候,放在盧比的背包裡,之後由貼心的Andy一直揹著。 當他發現居然是一瓶酒,而且還不是他那組贏的時候,怒吼「居然是Vodka,難怪這麼重!」 成大真的好大,而且有好多裝置藝術,但小孩銅像在晚上看的時候真的令人毛骨悚然。成 大大榕樹,晚上的樹蔭下特別的陰,最後選擇其他空地玩tempo遊戲。Carrie& Andy的M字 腿實在專業。和大家玩仙女棒許願,真的很溫馨~~一點多才回到旅館........(累癱) Gossip Time~~~~~徹夜未眠 = = Randy Harvey早上的workshop我不小心恍神.....就睡著了.....好在Jeremy很厲害的幫 我做複習,還是讓我吸了一點精華。英語幽默演講,每一個都讓我笑到不行,但看來評審 最注重的還是core value。Flower女孩實至名歸,是台灣人喔~ Mark的笑點又讓我再度印 證Russle Peters的話,第三名模仿豆豆先生也太成功了~ 我們的好友Sean和Judy雖然沒有 得名,但能跟這些人PK已經超強了~~ TM台南凹挺就在幽默演講後結束,一段富有教育意義和歡樂回憶的旅程。謝謝所有參加TM 的人,你們在我心中都佔了一席之地,沒有你們,大會就只是大會罷了.Love you all ^.< to Ping, 一路陪著你比賽,當你啦啦隊的固定班底,我自已也從你身上和其他參賽者上學到很多, 謝謝你!!你真的是TM的榮耀~在決賽的時候,我真的覺得你很有勝算,講得點也都比平時更 好,你花這麼多時間做功課和練習真的都是值得的,下次再繼續參加比賽吧~~ to Chilaya, 大會前忙著統計人數和收錢~身懷鉅款讓你這小女子處於危險狀態中,真的是辛苦你了~ (不過我想信XX會保護你的^.<) to Morgan, Ruby, 這次凹挺最辛苦的就是兩位了,找旅館,規劃行程,想梗娛樂大家,大會前兩周你們不知 道開會討論了多少次,就為了給大家最快樂的旅程,最後還要陪著大家爆肝,真的是辛苦 了~~~~~在此至上我的最高敬意 (鞠躬) Toastmaster of evening~ Kero -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.152.91

11/25 15:49, , 1F
其實我們也沒開會幾次啦XD

11/25 22:23, , 2F
也謝謝Kero一路相挺!(感動~~)妳的鼓勵一直是我的動力:D

11/26 14:16, , 3F
讚!!!

11/26 21:03, , 4F
心得寫得好用心 籌劃的人也好用心 讓我們玩得好開心!!

11/28 20:37, , 5F
Kero用心~

12/02 00:11, , 6F
哈哈~~XX是誰呀?

12/02 03:52, , 7F
A_A 不告訴你>///<

12/02 19:00, , 8F
凹嗚 好羨慕大家! 我那週又發燒腸胃炎又要考隔週的試ˊˋ

12/02 19:50, , 9F
Sun要保重~!!最近在meeting很少看到你>"<

12/02 20:16, , 10F
期中考考太長了ˊˋ 我這週考了三科