[社長]天阿~真不知道該怎麼辦才好

看板NCCU_TM作者 (...)時間14年前 (2010/05/01 03:12), 編輯推噓8(807)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
To be honest, 昨天晚上睡覺前來看板時,我有偷偷咒罵一下William~ 「死小孩,都一點十分了還不趕快po板祝賀我生日快樂!雖然四月份只有我一個人生日, 雖然你報告似乎還沒有做完,但怎麼能忘記做我的生日文呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」 然而 我真的錯怪他了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 威廉~~~~~~我真是太感動了~~~~~~~~整個老淚粽橫,涕淚四流~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 你真是太貼心啦!!!!!!!!!!!!!!!!!不愧老大平時帶你不薄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 先撇開那精美又有梗的網宣不說(裡面每個梗都超好笑的~有觸到我的點!!)溫馨大卡片 這一招真是放大決阿!!!!!!!為了感謝你~我決定直接指派為下一任社長,將這個TM最高 榮譽(plus最沉重負擔)賦與給你!! 看到這裡,想必威廉應該快哭出來了!HA~HA~ just kidding~要選社長得趕快來找我報名啦 講了這麼多~我只是要說真的很謝謝你ㄟ威廉大帥!!要找大家來寫卡片真不是一件容易的 事ㄟ~想必你這個月手機費應該有增加一點!!!我真是感動到痛哭流涕!! 還有阿也要謝謝大家百忙之中還抽空寫給我生日祝賀~ To Kero~同樣身為高雄妹的我們真的有很多地方很像ㄟ~食量一樣大~笑聲一樣大~個性 一樣豪邁~我不在TM的時候就由你來散播歡樂散播愛囉!! ps.沒事早點睡!! To Avross~趕快把握最後的時間好好利用一下我的''肩膀''吧!被你一直稱讚我真是有 點害羞!!哈哈~祝你趕快找到下一對''極品肩膀''喔!! To Andy~ 雖然你最近很少來社課,雖然你今天把我的記事本丟在講台前害我在美文課臉 整個丟很大~但看在你文筆還不錯的份上~我可以暫且原諒你!以後國組課我還是 會繼續罩你的啦~哈哈 To Jeremy~老實說我覺得你比我可靠差不多2000倍有!因為你是那種一但答應了就絕對 做到的人,就算犧牲睡眠也在所不惜!但是我還是要說阿~身體要顧一下啦!! 早點睡肝才會好喔! To Renee~不愧是我的好麻吉~我要捏爆你的手臂及肚子!!!!哈哈哈哈!!!!!!我不在的這 段日子你要好好照顧自己喔(淚~)別跟別的男人跑囉(這句話幫James說~哈哈) 希望我回來會聽到你的好消息喔~相信一定會的!!!!加油!!!ps. 別忘了給我 你的private卡片!!!我也不會忘記你的A&F~ To William~我真的是老淚粽橫阿!!你寫的內容真是讓我太感動~沒想到我默默的也很有 影響力呢!! 大三變得很忙後還是要常常來TM啦!! To Odria~感謝你這學期願意被我操~EVP真的不是人幹的工作ㄟ!!!而是必須有超人的意志 與耐心才能完成這無比艱困的任務!!下半學期我們要繼續手拉手向前衝啦!! To Chilaya~呵呵~字很漂亮不要謙虛!!有獅王之女的祝賀想必我未來的一年一定虎虎生 風~威風到不行!!哈哈~ To Ping~人家說丁丁是個人才我說乒乒是個人才!你這個人的內在和和外表真是反差太 大了!!!不愧是彩虹社社長!!!!還有阿~我真的有招牌動作嗎??呵呵~ To Chris~卡片寫在四邊這一招已經落伍囉~我可是國小就玩膩了呢哈哈!!(生日不忘繼續 嗆你~科科) 感謝你在百忙中(竟然自己說自己百忙~)寫卡片給我喔!!衍生性商 品加油!!! To Gladys~這不是Gladys~這不是Gladys~冷血少女也走感人路線!!!喔喔喔~我真是太感動 大四不能再跟你一起廝混~你自己要一切小心(語重心長)!!!我在加拿大會為 你祈禱的~要幸福喔* To Sandy~''微妙的辛酸深得我心''果然是我們這年紀的女孩才懂得心情阿~~~呵呵!!! 而且阿被你稱讚得我都有點不好意思了~呵呵!!!! To 應該是Charles~更正~我是''鄰家小妹妹''哈哈哈~自己講的都有點不好意思~明天凹 艇看你的啦!哈哈~~~~ To Robert~衝著你這句話~我會繼續在社課娛樂大家~帶給大家無比的歡笑!犧牲自己~~ 照亮別人!!! To James~這是我有史以來收到最酷的卡片,酷到一個最高點~酷到一個不行~酷到一個 暴斃~你送的禮物我也超喜歡的!在德國一切小心阿~有空也可以來加拿大找 我阿~哈哈!!! To Gina~謝謝你在最後一刻還打電話給我,收到你的祝福啦!!啾咪~親一個!!!! To David & 無人不知無人不曉鄭旭高~ 首先David我真的是不小心說出自己的生日,但沒想到你也是金牛座!真是太有緣~祝你下學 期社團一切順利喔~下次吃番茄紅再找你啦!!! 第二鄭先生旭高~我看不太懂你的意思ㄟ~~~哈哈哈~有點意識流喔!!而且上次我在圖書 前跟你打招呼你竟然沒反應~老實說你真的知道我是誰嗎???哈哈哈~但還是謝謝你的祝賀 喔!!! Special thanks to NTU Toastmasters club~ What a huge surprise~真是太不好意思了~在大家面前慶生讓我整個有點害羞!!!真的 超級超級超級超級超級超級超級超級超級超級超級超級超級超級超級超級超級超級超級 謝謝你們還幫我準備蛋糕!!!我真是太愛你們了~下學期改快來NCCU 讓我們招待一下!!! 天阿~三點了!!我是要不要睡阿!大家晚安!!明天不可以遲到喔!!! Cathy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.91

05/01 12:43, , 1F
真的嚇到我哩>"< 老大寫得超用心~!!!

05/01 16:56, , 2F
生日快樂!!:)

05/03 11:44, , 3F
好用心~每一個都回了而且超仔細 更厲害的是沒有遲到!強

05/03 20:10, , 4F
這篇好好笑!!!

05/04 00:59, , 5F
大家趕快回來看這一篇阿~別被心得文拉走了~我可是用腦和肝

05/04 00:59, , 6F
在寫的喔~!!!

05/04 01:01, , 7F
哈哈 有啦 相信大家都有看!!

05/04 01:06, , 8F
用肝寫的就是要用心看!! 用心寫的不必用肝看XD

05/04 01:08, , 9F
樓上說要養肝所以不接position! 現在還不快去睡~

05/04 01:11, , 10F
用心寫完心得文 然後要用肝打網誌

05/04 11:30, , 11F
哈囉我是Lina 不用客氣啦 能夠幫你慶生我們超開心的

05/04 11:30, , 12F
很欣賞你們這麼貼心的團隊喔XDDD

05/04 22:48, , 13F
推一個真性情鄰家大姊姊!!!

05/05 00:37, , 14F
被Lina稱讚真是超開心的!你們也是超棒的~每次都向你們學習

05/05 00:38, , 15F
到好多東西呢!!!