[MVP ] 期中凹挺名單最後確認!!!!!!!!!!!

看板NCCU_TM作者 (龍文)時間14年前 (2010/04/26 22:14), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家的熱烈報名參與 讓此次凹挺盛況空前(真的可能是TM創社已來最壯觀的一ㄊㄨㄚ=XD) 而這次行程也由 Charles與 Duncan的費心籌畫 有諸多的"mysterious activities"唷!!! 包準讓你在TM大家庭中留下更難能可貴的經驗啦XD~~~ 重點是如此豐富的兩天一夜之旅所需要的費用多少呢?? 經Charles估算 約莫只要"1500"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 都比conference還便宜啦~~~~~~~~~~~~~~~ 不過保險起見 每個人至少都帶個兩千塊為宜 在此列出目前確定要去的最後名單 有所更動請立即找尋各家家長或直接摳電話給我囉~ 參與者有: Charles.Duncan.Wen.Cathy.Chris.Ernie Kero.Ruby.Jeremy.Gina.Renee.Sandy Gladys.Ched.Chilaya.Danny.Morgan.Tho Willy(第二天來?).Peggy.特別嘉賓球球 詳細集合時間地點與行前通知會在之後幾天再寄信告知大家 人數差不多也達上限哩 最多最多能到"22"個唷~ 還有意願參加的新生快快行動吧!!!!!!! 預祝TM outing大成功!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.165

04/26 22:46, , 1F
喔喔~超便宜的啦!!俗又大碗!!!禮拜六衝阿~~

04/27 00:07, , 2F
好好喔......

04/27 13:50, , 3F
那麼多人一定大成功的啦~:D

04/27 20:43, , 4F
怎麼可以這麼便宜!

04/28 16:45, , 5F
C&D出品~品質保證!!

04/28 23:57, , 6F
正字標記正字標記!