Re: [MVP ]凹挺時間調查!

看板NCCU_TM作者 (千)時間14年前 (2009/12/27 20:56), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串21/25 (看更多)
※ 引述《weilun034 (鮪輪)》之銘言: ※ 引述《ceriseluxe (阿爪)》之銘言: ※ 引述《toar (不是客人)》之銘言: 凹挺凹挺凹挺!!! 最近有好多吐司們已開始詢問啦(大家行程都排到明年了>_<) 基本上會是在寒假出遊,約兩天或三天 地點大家再一起討論(聽說要來個野地求生之camping?!) 不管怎樣,現在大家來喬可以的時段吧 1/18、19、20 2/9、10、11 2/19、20、21 Name (campus union完衝一發!) (喔耶!除夕前不用大掃除) (開學前有點清閒) Renee O (二十號不確定) O O Jason 0 (不一定) X(躲年獸ing) O(YA) James X O(沒事!!) X Kero O (耶史) X O(應該吧) Jeremy o (欸我剛好都可以耶哈哈) o o Ruby x o o Anna O ? O Gina O O O Chris X X (我媽會殺了我) O Charles O聽完今天Renee的Speech後我好想要O回去那個人稱美食天堂的O台南喔耶! Ernis o(我要三天,不要兩天) x(南部就ok) x(南部就ok) Thomas X X 0 Wen 0(我也要三天的XD) 0(剛好都可耶!!) 0(喔耶) Avross O X O Annie X(籃球排球北財盃) ? O吧 Cathy x ? x Audi ? 我一直不敢回文 因為怕被打... ?(離過年有點近) ? Odria O X X Willy o o O Sandy O ? O(應該) 看完請跳出這篇按 y > f > y > r PO文喔~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.174.94

12/21 23:10,
打!
12/21 23:10

12/21 23:11,
打扁你!
12/21 23:11

12/21 23:41,
這一篇跟前一篇的落差也太大....
12/21 23:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.147.97 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.234.204 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.113