[害羞] 第五篇欸真害羞

看板NCCU_TM作者 (潔思門)時間15年前 (2009/05/03 20:57), 編輯推噓13(13013)
留言26則, 11人參與, 最新討論串1/1
哈 打完這篇就可以勒索蓓卡姊姊了~真是開心 可是我覺得我的心情還蠻波折四起的 禮拜五在和我記錄片組員討論拍片事宜 結果因為要和她們多討論一些 我就搭了四點的 車先到了北車 在等待大家的過程中 我為了找開零錢 就先去地下商店街買了鞋子XD 接者我就接到克里斯的電話 互相確認位置 不過由於我實在太蠢 我居然不知道北車有二 樓 所以我就在地下街狂奔 天啊我覺得我那時候好像在拍電影火線救援之類 總之經過了 一陣雞同鴨講之後 我就錯過和大家一起的火車了 嗚嗚 之後我在大廳看到爾尼先生 他居然留下來陪我搭車 中間我們就去換票 每次排隊到我們 就會出問題 那時候真的覺得超歉疚 現在在這邊真的要大推爾尼先生的好脾氣 經過聊天打牌的時間後 我們到了高雄 非常感謝爾尼還有爾尼姐對我的溫情招待 還買了宵夜讓我吃 真是太開心了 隔天早上我還去了傳說中的丹丹 真的很便宜! 哈 終於進入了正題 跟大家會面後 我們就開始進去聽演講了 當天的演講真的很不錯 學到一些技巧還有演說的訣竅 不過我還是昏昏欲睡 好不容易到了下午 現場準備了 超多好吃的點心~!哈哈 我跟KATE WILLY ANDY 就開始飢餓的獵食 順便A了一些餅乾 果腹 真是糟糕 不過還挺滿足的XDD 中間我們還跟一位黑人女老師攀談 她原本在紐約住 後來旅行到台灣 覺得TM真是一個神奇的組織把大家聯繫在一起 之後就是開心的OUTING時間!~ 羅勃茲大哥見多識廣 我終於來到真愛碼頭 搭渡輪 還有 去超浪漫的海邊 天啊有當地人當嚮導果然不一樣 之後又去海產店大快朵頤 加入了蓓卡 鄧肯還有奧斯丁大哥 海產吃完之後 羅勃茲大哥又很夠意思的請我們吃了番茄 這是我 第一次用這種特殊的醬料搭配番茄吃 非常的~特殊有趣 哈 然後我們去了圈圈叉叉喝奶茶 聊聊天 一邊玩數位單眼 一邊練習魔術方塊 大家都身懷 絕技 還不忘切磋一下牌技 互相告別之後 我們到了旅館 在女生房間裡面 我跟羅蓓卡姐姐都很喜歡洗澡 很愛乾淨 另外的凱西跟凱特就.. 比較隨性 哈 在蓓卡的帶領下 我們決定裝神弄鬼去嚇一下克里斯 還模擬了好多次他的反應 結果克里斯居然沒嚇到 我們太失望了 不過接著我們又玩了好多刺激的小遊戲 也藉此更了解TM的社員 用一張牌 你就可以知道誰是真朋友 哈哈 大家都很單純 沒有甚麼心機啦~! ㄎ 然後我們被警告太吵以致於被房客抗議 所以我們就移師去另外一間談心 當天的氣氛實在太感人 我們從大家的故事中都看到了成長背後的酸楚 也因為這個通霄 我們決定參加隔天下午的演講比賽 當天國語演講非常的有意思 然而台語更是經典 冠軍身懷絕技 把大家弄得目瞪口呆 同時又讚嘆不絕 融合了諺語還有押韻 堪稱經典 也讓我大開眼界 接著就是重頭戲了 英語演講的參賽者各有風格 自信和表現也都是水準之上 不得不說 這次的春季大會很值得 中間還有冠軍預測賭盤 讓大家專注聽演講中又多了些許趣味 就這樣 春季大會在大家熱情又富有溫情氣氛中劃下了句點! 期待下次的出遊囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.66

05/03 21:28, , 1F
什麼凱特和凱西就...比較隨興~真是的我們也是有洗澡的喔!!

05/03 21:30, , 2F
第一次PO文耶!其實我也大你沒幾歲還不用稱大哥啦!

05/03 21:31, , 3F
樓上的竟然搶先我兩秒!!

05/03 21:38, , 4F
哈哈 比較隨性嘛

05/03 21:40, , 5F
耶 那蘿蔔絲你來分享一下上次讀書會的八卦心得如何?

05/03 21:41, , 6F
原來你一直在線上關心你的文章

05/03 21:58, , 7F
推一個,茉莉小姐!!

05/03 22:09, , 8F
沒有好嗎 我再打我的C1 SPEECH = =!!!! 順便關注一下

05/03 22:10, , 9F
哈哈~奧斯丁我比你宅兩秒!!

05/03 22:11, , 10F
為什麼我覺得超緊湊XD

05/03 22:12, , 11F
JASMINE~下次可以考慮放逗號喔!!

05/03 22:19, , 12F
話說,那天晚上還是我第一次使用人像鏡頭呢!

05/03 22:20, , 13F
謝謝你當我的臨時模特兒試拍那麼多張!

05/03 22:38, , 14F
喔喔 有五篇了耶^^

05/03 22:39, , 15F
哦哦 我下次會注意 我懶得打嘛~凱西姊姊

05/03 22:40, , 16F
是喔!! 真是害羞 下次再跟你多多請教欸 ~哈

05/03 22:41, , 17F
對阿 羅蓓卡快打閨房文!!~

05/03 23:00, , 18F
話說我剛點開來看的時候嚇到 因為好多字XD

05/03 23:02, , 19F
不過這是很精彩的分享~~

05/04 02:57, , 20F
成長背後的酸楚...現在我看到Jeremy都覺得它散發光芒!!

05/04 03:15, , 21F
什麼妖怪!?

05/04 22:23, , 22F
耶茉莉小姐推一個 看散發光芒的小傑,得帶墨鏡 ●‧●

05/05 00:10, , 23F
唉唷凱西我們一直承認不愛洗澡嘛!! 還很容易懶得刷牙

05/05 00:16, , 24F
哇嗚 好海派的兩位姑娘

05/05 10:35, , 25F
可惡我都忘了要吃丹丹

05/05 21:58, , 26F
怎麼會忽然想到丹丹?