狂賀!!

看板NCCU_TKD作者 (阿strong)時間15年前 (2009/03/29 23:30), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
這次聖約翰盃,大家辛苦啦~ 計總共拿下九面牌加上男子色帶組的冠軍!! 超強的啦!!!!!! 瑄華 銅牌 就說妳行的嘛! 雅琇 銅牌 厲害喔~ 偉基 銅牌 第一場搞笑第二場專業,差很多耶~ 俊延 銅牌 完全是運氣好XD 下次要靠實力拿牌回來啊! Tunete 銅牌 爆發力超好!!後踢得分超厲害的!! 漢輝 金牌 出腳的時間抓的很漂亮! 家亮 金牌 速度好快喔!瞬間就拿了很多分 不過挑釁對手也太超過了吧.... 政亞 銀牌 又多了一個"下壓妹"的綽號!! 妤軒 銅牌 打的很好耶!!和政亞比的那場超精彩的啦!! 恭喜恭喜~ 其它這次沒得牌的人不要氣餒 把握這次學到的經驗,找出自己的缺點,並加以改進 有問題就向教練或是隊長請教 好好練習 雖然這次輸了,但下次我們會贏的!! 感謝呂教練.雯莘和在相的指導 辛苦你們了,謝謝^^ 也感謝林羊和陳師父來幫我們做治療以及指導 感恩喔~ 還有要謝謝來幫忙加油的小天使~ 一大群人走在路上感覺很殺! 一大群人一起幫忙加油的氣勢很強! 看到夥伴得獎的感覺超級興奮! 和大家在一起的感覺真的很棒! 政大跆拳是最強最棒的啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.133.6

03/29 23:57, , 1F
頭推

03/30 22:59, , 2F
哈哈!!推推推...我笑了!下次一起拿金牌喔妤嬙強!

03/31 00:27, , 3F
開心!!! 雖然在場上被修理得很慘... 不過也真的學了

03/31 00:27, , 4F
很多東西~

03/31 21:45, , 5F
恭喜大家榮獲佳績喔~也希望大專盃有更好的佳績表現!

04/01 13:07, , 6F
大專盃加油加油唷~~^^