討論串[雜事] 參加名單 & 報帳 & 暑假的活動
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者babya2ple時間15年前 (2009/06/01 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
首先要先跟大家說抱歉,我是個不負責人的負責人... 回家就失聯.... 謝謝這關鍵的幾天跳出來控制全局的人們!! ╭(_"_)╮. 因為你們的幫忙,目前每組的影片都拍攝完,只剩下後製的部分。 (含淚感謝). 負責後置的勇士有任何需要幫忙的部分也請不要客氣! (打字幕的文字檔之類的). 下面是參加 6
(還有810個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lightfox (最後的時間)時間15年前 (2009/06/08 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 碩乙班的高誌廷可以幫我確認一下會不會出席嘛. 美麗的所辦姊姊們想要請你們幫忙問一下. 麻煩再回報一下. 感謝. 阿狐. --. 殘存亦沒路. 兵敗如山倒. 敗者無一死. 將來富如山. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.70.51.75.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者khaw時間15年前 (2009/06/08 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛問高誌廷, 他明日會出國, 不確定周六是否趕得及參加,(仍不確定). 本周六下午我會從新竹開車, 青椒幫有需要共乘的, 可以Call我.(節能減碳). 我的電話為0922255033 或03-5917099. 桂華. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者lightfox時間15年前 (2009/06/09 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
活動前的話. 目前因為當天場地中午有其他婚宴. 所以我們能夠進去的時間是在四點以後. (四點到五點之間飯店音控要休息,所以可以操作音樂只有在五點以後). 如果你們是要當天排練的話. 可以在四點半到五點之間到場. 我們工作人員會利用那個時間進行場佈. (只是音樂的測試仍是要等到五點). 或者你們認為在
(還有32個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lightfox (最後的時間)時間15年前 (2009/06/09 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
對了. 另外為了確認你們的檔案可以在我們提供的電腦上面播放. 會希望你們在週四的時候把相關的檔案交給我們(拿到所上). 我們好進行測試. 有問題也可以早點跟你們說. 不過有困難的話也可以跟我們聯絡. 感謝啦~~~. 大家辛苦了!. 阿狐. --. 沒什麼. 路過而已. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁