0720廠商比價

看板NCCU_TIM98作者 (mimi)時間15年前 (2009/07/21 00:53), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天我去問了兩家印刷店 我先說明關於我們想要DM做成帽子形狀所以需要切邊的問題 切邊 意思是要印刷行開刀模的模具 開一次磨的費用(以A4大小 不太複雜的話) 約$1500 然後每張裁切的費用 我今天有問到$0.5和$0.8的 但是印刷行有最低的基本費用 一家是$800一家是$900 所以DM至少印到1600張或是1200張才划算(以每張的裁切費用去除) 所以加起來 如果我們在DM上想裁邊 費用約增加近$2500 所以 大家覺得呢 今天我去問了兩家(我有請學長給我去年的費用明細 不過學長還沒回覆) 不過很明顯的其中一家比較便宜 我將費用簡述如下 1.海報x200 $4160 (我們海報有要上光嗎?價錢會差個幾百塊) 2.手冊x1000 $ 20000 (封面跟內頁要用一樣紙嗎?還是封面要更硬的?) 3.DMx1500 $3600 (偏厚的紙 我忘了是幾磅的 好像是150磅) 4.名片(30人份) 每人兩盒的話 霧面的話是兩盒$160 單面局部上光是$220左右 當然到時候如果確定要給哪家用,價格都會在低一些,目前上面這樣是$32560 加上若要切邊的話是 $35000(不過我想實際上約在低個1000~2000元) 然後像是上光/紙的硬度/名片樣式等等細節的問題 可能希望開會時可以討論定案 這樣價錢會更明確 我跟品華這幾天會在比價 有什麼意見請跟我們說喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.196.162

07/21 01:50, , 1F
海報去年兩百張花四千 一百六砍掉再加上光應該可以談

07/21 01:51, , 2F
我覺得小手冊的封面硬一點會比較好

07/21 01:52, , 3F
mimi辛苦啦!!>"<

07/21 13:30, , 4F
辛苦了~~!!!!

07/21 13:42, , 5F
辛苦啦~(拍拍)