[自介]大家好消失

看板NCCU_TEA作者時間15年前 (2009/03/11 23:41), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是新人 法律系大四的徐浩哲 (有打系棒的那個) 你可以直接叫我浩哲 或是跟921一樣叫我阿狗 但那個什麼連放X槍之類的就莫再提了Q Q --------------------------------以下為正文---------------------------------- 之所以會這麼晚才來PO自介 一方面電腦重灌忙了許久 二來是法律系特有的羞赧作祟 都大四了還要PO自介頗害羞的>///< 不過加入新社團自介是必備的 醜媳婦還是要見公婆 遲來的自介還請各位包含 上週四迎新感謝大家熱情的招待 除了吃到飽的茶餐 也喝到不少像是東方美人等好茶 上週五紹軒學長不但介紹不少茶藝方面的知識 學長也親自示範鑑定茶葉的流程 而學長跟921PK的阿里山茶 輕培火鐵觀音 921壓箱大禹嶺 我在旁邊也都有雨露均霑到 還蠻喜歡這種以茶會友的氣氛 我在茶藝這方面是個門外漢 舌頭也很鈍 希望大家能多多給予指教 <(_ _)> 另外上週四與上週五我另外帶了兩位法律系的朋友 也感謝大家同樣熱情的招待帶來的這兩位不速之客 以上 就是我的自介 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/11 23:44, , 1F
幾台 多少的 連放五槍應該不少吧 (硬要提XD

03/11 23:50, , 2F
不能講 很恐怖!!!

03/11 23:52, , 3F
重點是他放過30台的尼姑跟30台的大三元

03/12 00:09, , 4F
樓上也是羞澀的法律人