[公告]茶藝社樂活館午聚 - 中午吃飯人擠人沒地 …

看板NCCU_TEA作者 (人帥真好= =)時間16年前 (2007/10/31 15:14), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
樂活館(學校正門進來右手邊)於上個禮拜開始啟用 主要供學生社團使用 我和紹軒兩個人昨天去場勘之後 發現研究室小歸小 但是環境還ok 至少不容易被其他團體打擾 所以每個禮拜就借了三天的中午時段 供社員吃飯聊天泡茶 唸書休閒娛樂的好去處 目前先借了一個月 時間為: 禮拜一 11:00~13:00 禮拜二 12:00~14:00 禮拜五 11:00~13:00 昨天用手機的爛相機偷拍 http://140.119.164.236:8080/TEA/%E6%A8%82%E6%B4%BB%E9%A4%A8.JPG
差不多就是可以坐6~10個人 基本上至少我或紹軒會在這些時段出現 (就是至少會有人啦 XD) 不過由於樂活館需要社團幹部刷卡才能進入 要進來之前可以打手機通知一下 我的手機:0939936146 紹軒:0922665946 相信大家中午下課後常常外面的餐廳都爆滿 要吃個飯都要等半天 想買了外帶就走 又不知道要去哪裡解決 這裡絕對是一個可以好好吃飯的地方 飯後還有免費的好茶可以喝 紹軒老大還有筆電可以無線上網 聽音樂 看電影 打電動...@%^&* (誤超大) 總之環境好 氣氛佳 還有什麼地方比這裡更理想呢?! 這禮拜三的社課如果人太少的話 (看來真的很少...QQ) 我們就會將上課的地點改到樂活館的研究室 順便讓大家體驗一下這裡的環境 那從這禮拜五開始的一個月 1,2,5的中午都會有空間讓大家來活動交流 要做什麼都可以 有這麼好的機會 就是希望大家能多多利用摟~ ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.164.236

11/01 16:45, , 1F
可以舉辦社團電影夜XD

11/02 23:11, , 2F
啦啦啦~環境真的很棒吶XD

11/05 23:00, , 3F
謝謝您的捧場 有空多來坐啊 :p