討論串[活動] 各單位住意 會烤來也
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yh262002 (我沒有178)時間14年前 (2009/10/08 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
hello everybody. 經過上此期初大會投票後. 我們的會烤及將辦在下星期三(10/14). 那麼現在大家快來回文是否可以參加囉!!. 經過人數統計後就可家要分擔的費用. 約莫一人在100~170之間. 詳細的細節之後還會再PO版喔. 記得要常FOLLOW. 快來快來回文喔!!!!(大R)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clare662 (clare662)時間14年前 (2009/10/08 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
hello everybody. 經過上此期初大會投票後. 我們的會烤及將辦在下星期三(10/14). 那麼現在大家快來回文是否可以參加囉!!. 經過人數統計後就可家要分擔的費用. 約莫一人在100~170之間. 詳細的細節之後還會再PO版喔. 記得要常FOLLOW. 快來快來回文喔!!!!(大R)
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yh262002 (我沒有178)時間14年前 (2009/10/08 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有179個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magicalwings (小小吉他手)時間14年前 (2009/10/08 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
(還有247個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soloman84 (Soloman)時間14年前 (2009/10/08 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有313個字)