討論串[活動]二中週排班
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fly20525 (るい)時間13年前 (2011/04/27 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉各位,二中週即將在5/23~5/27於麥側展開,在此請大家先在可以過來幫忙的時段. repo上自己的名字,讓我可以先排出班表,謝謝大家的幫忙。. 一 二 三 四 五. ________(5/23)_________(5/24)________(5/25)_________(5/26)______
(還有563個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smilybebe (貝貝)時間13年前 (2011/04/28 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉各位,二中週即將在5/23~5/27於麥側展開,在此請大家先在可以過來幫忙的時段. repo上自己的名字,讓我可以先排出班表,謝謝大家的幫忙。. 一 二 三 四 五. ________(5/23)_________(5/24)________(5/25)_________(5/26)______
(還有629個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者john81529 (ㄚㄚ強)時間13年前 (2011/04/29 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.194.69.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chris15043 (~痔瘡瑜~)時間13年前 (2011/04/29 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《smilybebe (貝貝)》之銘言:. 要記得幫忙排版. 會比較整齊一些喔 >.^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.194.69. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.192.106

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者robinnccu (single)時間13年前 (2011/04/29 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.134.69.