[心得] 不免俗地

看板NCCU_TCSSH作者 (小小吉他手)時間13年前 (2011/06/10 00:22), 編輯推噓8(808)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
好像活動完,都要不免俗的來講一些話。 在現場一認真講話我就想哭,其實有很多話想和大家分享。 凱傑和冠宇,謝謝你們當了我這麼久的家人。 雖然一開始我們總是在互罵,但到了大三大四後,我很習慣依賴著你們。 其實我是非常喜歡撒嬌的人。如果沒有你們,我無法想像校友會會是什麼樣子。 冠宇變成了一個我覺得很值得依靠的男生,凱傑的碎念其實代表他的在乎和重視的。 小花、劭鈞、力羅,謝謝你們當了我三年的弟弟妹妹。 我真的以為你們三個不來送舊,心裡氣得要死,還不斷覺得自己真是白疼你們了。 你們是復興校友會最初的基石,給我們三個信心和快樂,讓我們覺得所有的辛苦都值得。 當初我一度覺得太辛苦,是你們讓我有了繼續的動力。我愛你們,啾~ (劭鈞的影片,我想到都還覺得很害羞....)(小花不要哭>////<)(力羅不要再亂作夢了) 大三其他的負心漢們,謝謝你們曾經陪伴過我們。 負心漢真的有夠多的耶,崇育、倪紹、培培、變胖的穎慧、雅婷、怡瑄、孟如、佳青。 你們還是我記憶中可愛的模樣,雖然你們很負心漢。 佳螢、沛剛、宗源、鈺勝、李承、冠瑜和大二們禹禛、博圓、育騰、君義、好蠢和大一們, 我一直覺得很抱歉,在我大三大四才認識你們,我覺得很遺憾。 我大一大二時,是非常非常活潑又吵鬧的人,自從大三後改走氣質路線(= =), 應該說是大一大二時,花費太多心力在辦活動,導致我後繼無力,只好虔心向學。 但你們的年輕可愛,我都看在眼中,你們真的是超可愛的弟弟妹妹。 這個校友會的未來,就掌握在你們的手中。校友會曾經倒過,又重新扶植起來。 重新來過是一件非常不容易的事情,所以現在更應該好好把握。 不用我說,大家都知道,二中校友會不需要任何的回報,只要你肯來, 這個地方就無條件的包容你、支持你,給你所有的歡笑和快樂。 也謝謝你們今天來參加我們的送舊。 如果有如果,我真希望能夠重新來過,用最熱情的自己去接待你們。 謝謝你們。 打到這裡,我又好想哭了o o.... 禮物很可愛,我喜歡兔兔。但是我真的被梗騙了。 謝謝你們埋了這個梗,謝謝你們拍的影片。 謝謝你們。除了畢業快樂,也想說,我愛你們。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.215.103

06/10 01:06, , 1F
美萱也謝謝你

06/10 12:47, , 2F
對不起

06/10 13:29, , 3F
幹嘛對不起啦啾啾>///<

06/10 16:49, , 4F
我也愛你!!>///<

06/10 23:38, , 5F
對不起 當了負心漢!!

06/11 10:10, , 6F
>///////<

06/12 01:12, , 7F
美萱好棒!二中校友會就像一家人 我也愛妳~

06/12 10:11, , 8F
roy女朋友很漂亮捏>////<

06/12 22:51, , 9F
美萱,我愛你

06/13 12:26, , 10F
耶~我也愛你>/////<

06/13 23:39, , 11F
畢業快樂!

06/14 10:59, , 12F
謝謝老師^^

07/04 10:34, , 13F
love you!!

07/05 11:37, , 14F
^^

07/06 21:45, , 15F
變胖的穎慧QQQQQQQ

07/07 12:06, , 16F
穎慧!!!!!你回來了嗎>/////////<想念你耶!!!