[討論] 有人禮拜三(9/13)早上有空的嗎??

看板NCCU_Strive作者 (obstinate lady)時間17年前 (2006/09/11 23:16), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我禮拜三上午滿堂... 要做的事如下: 1.到廢墟後的士淇打字行領273期報紙 2.到風雩樓領社團聯展的桌椅 3.領好報紙後在攤位上將小行事曆訂在報紙上 4.主動招呼過路同學,幫社團拉人 5.閒閒沒事作的時候繼續訂行事曆,順便分配自己要發的份數 如果還有我沒想到的請補上,看到此文請在下面推文喔 順便說自己可以來幫忙的時間 ex:小管 9/13早上9點~下午2點 當天直接到攤位就可以了,位置在上篇瑋涵有po 我當天10點下課的時候會去一下 希望每個時段都有人啊~~~ 不然我就真的得冒生命危險翹課了 還有,上學期社團聯展時作的新生資料填寫表在誰那裡呢?? 如果沒人喊聲我就只好重印了>"< 需要你們啊啊啊~~~ -- 處女座的都嘛嘴硬,嘴巴說一點點 心裡不知道高興地飛到哪裡 你就多點甜言蜜語,多點關心,讓她安心 那就穩當當了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.225.65

09/11 23:28, , 1F
忘了說 9/14(四)也是社團聯展喔 大家推文請補上 謝謝!!

09/11 23:31, , 2F
如果真的不能來 還是希望大家在中午能來攤位吃飯 衝

09/11 23:32, , 3F
人氣外也順便再run一次近期要做的事 加油加油

09/12 10:48, , 4F
小琦 13.14號中午~下午2點

09/12 12:41, , 5F
小管 13號中午~下午4點 14號中午~下午2點

09/12 21:23, , 6F
14號中午~下午2點 me跟小英....

09/13 00:55, , 7F
14號上午 不好意思最近都有事