[心得] 掙扎了很久。

看板NCCU_Strings作者 (秦宇勛)時間14年前 (2010/02/23 00:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
首先先跟社團的各位道個歉, 整個寒假都毫無音訊,真的很對不起。 但是我是故意的。 雖然寒假中比較少碰BBS, 但是你們丟的離線訊息和寄來的簡訊我都有收到。 對不起,其實我原本是想就這樣偷偷地消失不見的。 如果在這個板打上我自己的ID去搜尋的話, 還可以搜得到最初加進來時候貼的自我介紹。 字裡行間滿溢著說不完的期待與熱情, 讓我想起一上的自己也曾經在每週的空堂找時間上山去練琴、 曾經非常期待每個禮拜的社課和晚上的團練、 曾經滿腦子裡縈繞的都是團練的曲目旋律。 也不知道是為什麼, 現在的自己卻找不回當時的心境了。 當初加入社團的原因是因為不想丟掉小提琴, 可能因為這樣,對自己有了太多的期待。 或許也因為有一點本末倒置了吧, 反而讓自己感到力不從心。 雖然比起上個學期, 我這學期的課要來的輕鬆一些, 但是我想要藉這個機會重新整理一下自己的狀況。 給自己多一點時間與自己對話, 了解什麼是自己真正想要的和需要的。 真的為這件事糾結了很久, 問過好多好多人的意見、掉了很多很多的眼淚。 雖然這樣講很不負責任, 但是老實說我還是覺得長痛不如短痛。 接下來的日子請容許我在社團裡缺席。 終於浮水結果卻是發這種不負責任的消息, 我對自己也感到很失望。 在社團的一年半說長不長說短不短, 受到大家很多的照顧。 跟大家一起團練、上台表演的時光再怎麼說, 也是讓我難以忘懷的回憶。 對這個社團的貢獻不多還添了很多人許多麻煩, 真的很不好意思。 曾經身為這個社團的一份子讓我與有榮焉, 我期待在舞台上看到你們更精湛的演出。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.44

02/23 01:00, , 1F
謝謝你們在這段時間對我的照顧、陪伴和指導。

02/23 02:23, , 2F
飄飄別說得那麼感傷嘛 跟你拉琴也很開心呀 既然你已

02/23 02:27, , 3F
經決定好就不勉強囉 看期末有沒有空來個四重奏這樣XD

02/25 00:14, , 4F
sorry~好久沒有跟妳講到話了耶~交換面試順利嗎?雖然

02/25 00:15, , 5F
沒法常來~還是可以跟大家玩喔~

02/26 21:59, , 6F
原PO是個認真的好孩子