[自介] 傻人一個消失

看板NCCU_Strings作者時間14年前 (2009/10/07 02:22), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID:EvaWong 姓名:黃煒欣 綽號或暱稱:Eva 系級:心理一 樂器:小提琴 琴齡:一年(去年才開始學...而且是一大群人一齊學...所以= =.... 生日:Apr 18 星座:白羊(衝動派 故鄉:澳門(不過真正的家鄉是福建啦... 高中:聖心(這裏沒有吧XD 相簿:沒有欵 MSN :evawong1991@yahoo.com.hk(一定要加.hk~不然好像是不行的... 興趣:打羽球、學語言、騎腳踏車、睡覺、發呆... 喜歡的音樂/演奏家:沒有深入研究過欵~歌好聽都可以啦(超敷衍的說...拍謝.. 喜歡的曲子:(同上) 想說的話:其實我應該要下個學期才可以加入...因為課都衝到了..(泣 不過社長很好~可以讓我在閒時在社辦先練習一下(畢竟基礎都打不好的說~XD 所以應該還有很多見面的機會吧?(想太多?... 下個學期再好好跟各位前輩認識認識了^^(到時我會加倍努力的*w* 謝謝大家的體諒~!!(自言自語中... P.S. 大家都好厲害喔!害我都不敢獻醜了...(把自己懶惰推到別人身上去了..要不得的壞孩子...(退場中...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/07 08:31, , 1F
有啊XD 除了聖心高中還有聖心女中喔XD

10/07 18:23, , 2F
對~我就想說好像有看過~

10/07 18:29, , 3F
OH~是這樣喔...難道是一樣的嗎?是女子學校~

10/07 20:58, , 4F
聖心有名阿!!