討論串請問一下.....
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者daleep (找尋......)時間20年前 (2004/09/01 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長及學姊姊們. 你們好........(鞠躬). 我是今年資管系一甲的學妹. 之前在高中時. 就覺得手語真是超有趣的~~~. 可是當我體會到她的魅力時....我已經是個高三老人.....=____=". 所以目前會的手語仍只有一句...(在喉嚨痛說不出話來時很好用^^). 但我還是超想學手語的

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yifone (愛妳媽啦￾N￾NN￾ ￾N)時間20年前 (2004/09/01 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
這位學妹你真是太客氣了 像這種有禮貌的學妹不多了. 想當初學長也是跟你一樣 也是初學者 但憑著孜孜不倦的學習 嗯. 只要有心 人人都可學手語阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.177.175.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ckyellow (忙到翻了)時間20年前 (2004/09/01 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
當然歡迎阿 我們大二學長姐們剛進社團的時候也都是沒什麼底子的. 我們會從最基本的手語開始教起 不用擔心^^. 即使學不好也不會踢人的啦[怎麼可能會踢人阿@@ 難道有人在惡意中傷手語社嗎><]. 只要有對手語有一顆熱忱的心就什麼都不怕啦 相信你進來就不會想離開手語社了^^. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者daleep (我不是多愁善感)時間20年前 (2004/09/17 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
ya~. 謝謝學長姊(心). 而且系上又找到三人想參加手語社了~^^*. 開心開心~. 只是..... 我之前找了兩天都沒看到手語社團的攤位!. 不知道自己是不是已經錯過迎新的時間了....@@||. 還是直接去上第一次的社課就好了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者fallmaple (閉嘴!!做事去.....)時間20年前 (2004/09/17 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
蛙......這麼厲害阿...... 佩服佩服...Orz. 看樣子社長大人的百人夢. 在今年有希望實現囉~~ (裝懂)沒錯沒錯!. 社課是9/21(二)在資訊140102. 至於迎晚. 原本是10/5拉. 不過剛剛爬文發現........ 變成未知數了= =". 預知詳情請向上爬~~~Unz(嘿咻
首頁
上一頁
下一頁
尾頁