討論串大紅大紫拿紅包之迎新晚會第一籌...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shs (要走哪一條路......)時間20年前 (2004/01/18 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
聽說那天總招大人要發給大家紅包唷.... 讓大家新年新希望有個錢錢好過年.... 所以大家一定要出席參加的啦.... 如果這次出席率再不到一半.... 那....總招就胖死..... 時間:1/29晚上六點半. 地點:館麥(新光三越站前店方圓五百里內). 小名 出席 缺席原因. 冠群 V 我要去呀.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LSE (怎麼樣才能不笨?)時間20年前 (2004/01/18 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
蘇冠群 你很好............................ 趁我在忙的時候..... 好 算了. 我還是真的希望大家要來開會. 給‧我‧來‧開‧會!!. 不要用很爛的理由藉故不來啊><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.62.235.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LSE (怎麼樣才能不笨?)時間20年前 (2004/01/18 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
聽說那天總招大人要發給大家紅包唷.... 讓大家新年新希望有個錢錢好過年.... 所以大家一定要出席參加的啦.... 如果這次出席率再不到一半.... 那....總招就胖死..... 時間:1/29晚上六點半. 地點:館麥(新光三越站前店方圓五百里內). 小名 出席 缺席原因. 大黑豬 V 我要去呀
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xemerald (元來就是你)時間20年前 (2004/01/18 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
竟然沒有缺席的選項.... 那我劃中間. 聽說那天總招大人要發給大家紅包唷.... 讓大家新年新希望有個錢錢好過年.... 所以大家一定要出席參加的啦.... 如果這次出席率再不到一半.... 那....總招就胖死..... 時間:1/29晚上六點半. 地點:館麥(新光三越站前店方圓五百里內). 小
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckyellow (期末考好難吃唷)時間20年前 (2004/01/18 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
竟然沒有缺席的選項.... 那我劃中間. 聽說那天總招大人要發給大家紅包唷.... 讓大家新年新希望有個錢錢好過年.... 所以大家一定要出席參加的啦.... 如果這次出席率再不到一半.... 那....總招就胖死..... 時間:1/29晚上六點半. 地點:館麥(新光三越站前店方圓五百里內). 小
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁