討論串[公告] 公關~~幾件事報告
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seat (平)時間21年前 (2003/04/08 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
最近頻頻有學校問我們要不要去看他們的成果. 1.淡大~~5/3(六) pm 6:00 淡大活動中心. 2.美和~~5/17(六) (此校好像在屏東是吧@@). 兩校希望我們盡快回報可去的人數. 另外 長榮想跟我們要手觀的vcd 這我有跟承穎問過了...不知下文.... 承穎問到的話快回消息呀. 最後
(還有260個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenyu (需要信心)時間21年前 (2003/04/08 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
這個有空的人可以去. 太遠了...我個人覺得放棄吧. 上吧. 先答應他們吧. 再找那天晚上有空的人^^. 還有康寧在哪邊啊?. 太遠時間成本會太高.... 另外車馬費和講義費有包括在裡頭嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuteone1 (魚魚不要死...>"<)時間21年前 (2003/04/08 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
望ㄌ說上次手聯ㄉ時候中央ㄉ也有跟我要上次手聯ㄉvcd. 請問學長解有沒有啊. 看到ㄉ回我一下吧 或是打給我. --. .★*★. .★*★.. .*★ *.* *.* ★*.. * * . . . . *. . . .*. ` . . ` . .. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seat (平)時間21年前 (2003/04/08 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩我有問了 他說如果我門要去 他可以帶我們去. (但不知交通工具與交通費為何 @@ 再洽~~). 講義費喔 我沒問這ㄍ 要請應該也是可吧 (再洽~~)_. --. 手中的風箏像是信差,帶著心願飄向天空;. 滿園的橘子,散發著甜甜的芬芳,但願這一刻是永遠。. 「我會幫妳在橘園裡造一座鞦韆」. 我不曾

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dorris (柳暗花明又一村)時間21年前 (2003/04/08 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
恩~盈岑那裡有~~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.135.166.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁