討論串恭喜開板^^"
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnly (耐操.厚棟.拼第一)時間21年前 (2003/01/04 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
你們好喔...我是中央手語社的.... 前幾日去參加你們的手觀..... 辦的很棒ㄋ...尤其又聽到你們只有9個人就撐起了這項大活動.... 更是佩服你們喔....^^". 嗯...有個問題想請問你們..... 我們可以跟你們要當天的VCDㄇ???. 感激不盡...希望你們也能有機會來我們學校看看^

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ranway (阿哈..)時間21年前 (2003/01/04 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也想要耶....如果方便 也可以給我嗎 ???. 我是交大手語社的公關..站上id跟貓空一樣喔 ^^. 恭喜恭喜 ... 也祝你們社運昌隆啦 ~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.113.92.102. 編輯: ranw

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seat ([尋]SOS!!)時間21年前 (2003/01/05 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
喔 好像是那個師大也要的樣子. dv錄影是小麥的吧. 那承穎或小巴可以聯絡一下. 請他幫我們燒個4片來嗎. 再付錢給他囉.... --. 手中的風箏像是信差,帶著心願飄向天空;. 滿園的橘子,散發著甜甜的芬芳,但願這一刻是永遠。. 「我會幫妳在橘園裡造一座鞦韆」. 我不曾感覺如此快樂,滿心歡愉,像橘

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者valen (那是註定的)時間21年前 (2003/01/05 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
小麥有問..... 你們要DVD or VCD?...... 母片放在社上當評鑑資料ㄅ. 總共一份2張喔!. PS.收據他會寄給我....我覺得星期三或四會收到ㄅ...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.156.234

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DeathWizard (Sign-language)時間21年前 (2003/01/05 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
我也想要 可以嗎???. 我是世新的事務^^. --. ╔══╮ ╔══╮ ╔══╮═╮. ║██║ ║██║ ║██◣█║. ║██╚═╮ ║██║ ║████║. ║██◢█║ ║██║ ║████║. ║███║ ║██║ ║██◥█║. ╰════╝ ╰══╝ ╰══╝═╝. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁