[心得] 新生盃~真是令人難忘

看板NCCU_SignLan作者 (我在 我不再)時間18年前 (2005/12/23 22:32), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
事隔多日才po感想 delay有點久.... 這一次的新生盃真的很讚 讓我十分難忘 看到大家為了新生盃的活動努力準備 甚至不惜蹺課 都讓我覺得每個人真的是有用心在付出 不管是每個表演者、場務、主持人、還有我們負責攝影的學長 這次的比賽 我要感謝小兔學姊 因為她幫我想了很多點子 還幫我做了精美的道具 在手語的部分也是對我做了很多的指導 所以我可以得到第三名的殊榮 事實上有一半要歸功於她 還有我的女主角 婉婷學姊 雖然我們沒有太多的排演時間 但是實際上場的時候 我才發現她果然是演技派 幫我在劇情上加了不少分 也是很感謝 因為我在上場前急著複習手語 所以新生的表演我只看到一些 像是怡萱的白鶴報恩(我好像還上去演XD) 整個就是可愛!道具也是經過用心製作 劇情也很不賴~ 可以看出她的用心 還有雅玲的我們的愛 不僅服裝走華麗風 連道具也是精心配置的耶誕樹(還有泡泡) 整體很亮眼 柏穎的孤單北半球 雖然沒有太多的潤飾 服裝上走的也是休閒男孩風 但手語表演的紮實程度卻著實令我佩服 詠淳的表演穩定 表情一直保持著笑容 手語也打的很確實 相當具有大將之風 我也很佩服 最殘念的是沒有看到佑華跟心念的表演 我想一定很精彩 但心念的我已經看過練習版本了 當時就已經覺得 冠軍應該決定好了吧? 沒想到果然實至名歸 誰叫Honey那麼甜? 總之 這一次的新生盃讓我頭痛了很久 但有經過付出的成果更是令人愉悅 我們第一次 呈現了一個完整的表演 大家都很棒 很辛苦 只是可惜了那些沒來參加的同學啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.178

12/23 22:48, , 1F
還有玉芬的表演~我沒有看到 著實可惜

12/23 23:42, , 2F
哈 不用客氣啦 成果是你自己努力得來的^^

12/23 23:47, , 3F
唉~好正經~害我都不知道要說什麼了||→一心只想搞笑>"<

12/24 08:01, , 4F
沒關係 有機會我可以再比一次 失敗的心臟給你看 *^^*..

12/24 08:01, , 5F
啊啊啊 想不到我把「心」這個字 比成平衡形狀心了 ^^||

12/24 20:28, , 6F
心這個字跟愛一樣重要啊

12/24 23:14, , 7F
我不是演技派啦 我覺得我演的很爛 幸好你的成績還不錯

12/25 00:45, , 8F
大家演技都很好啦~劇情一整個就是讚^^