[心得]手語新生盃~悸動.感動~

看板NCCU_SignLan作者 (Ella妹妹)時間18年前 (2005/12/21 20:59), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
為了準備這次的比賽 我日也練,夜也練, 坐公車也練,走到上課教室前的那一段路也練 一開始想說自己是自找苦吃 沒事選這麼快的歌幹嘛~ 後來經過小小包師父的特訓 才漸漸有了心得 honey的mv也被我看了幾百遍 雖然本人舞蹈細胞不發達 很害怕跳舞會出糗 幸好學姊很給面子,說我跳的不錯(happy^^) 我果然適合走甜美路線!!Mahahahahahahahaha….. 上場的時候我真的超緊張 只是記得一直傻笑(臉都僵了),一直看評審 然後跳舞也胡亂跳一通 手語也有一點忘詞就亂打 不過後面的R2舞群們 你們太棒了!!! 有你們幫我壯膽我才繼續的下去呀 最後在講評的時候 我越聽越心寒 猜想有可能不會得名了 尤其是頒獎的時候 聽到第2,3名都不是我 我一整個人就快崩潰… 但是 從極悲到狂喜 從失望到訝異 轉瞬間就體會到了 第一名…… 天啊~~ 我現在還不敢接受這個事實啊(尖叫ing) 話說回來 其實大家當天都很棒呀 雅玲的道具和服裝很華麗 柏穎的男生扮相很帥!手語也比的超好的 佑華學長我沒看到,因為下一個就是我上場,太緊張了 真可惜,聽說很多爆點 怡萱和詠淳超超超超超超超超超級無敵可愛的!!! 白鶴報恩很有感覺,扮相也很卡哇依 詠淳比honey honey那怡然自得的表情更是經典(呵呵~) 一直被說是帥學弟的俊佑的劇情安排的也很讚 玉芬台風好穩喔~手語比起來很有氣質很優美 還有還有 一定要感謝評審的啦 謝謝他們對我的青睞^^ 而且最重要的是 手語社的學長姊啊 都是因為你們才有這麼棒的活動 謝謝你們每次都費心的籌畫社課 讓我有動力每個禮拜二晚上都準時往資訊大樓跑 小小包師父 你最棒了啦~~ 雖然手語被你盯的很嚴格 但是結果證明努力是有代價的 名師出高徒,Mahahahahahahahahahaha~ (有點得意忘形…..) 嗯~~ 感動太滿太滿說不完 大家一起往手語的王道邁進吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.151.70

12/21 22:35, , 1F
"名師出高徒"有沒有看到!!!不准有人說我手語很爛 哈

12/21 22:50, , 2F
你超可愛的 *^^*

12/21 22:56, , 3F
話說 還沒頒獎我就認為你是第一名了 o.0"

12/23 16:22, , 4F
心念太強啦~原本就是第一名啦~

12/23 23:51, , 5F
哈..是很花吧 哪有說很爛咩~~不過還是別帶壞心念唷= =+

12/24 20:29, , 6F
三樓的跟我有同感

12/24 23:21, , 7F
心念~ ~我發覺我愛上你了啦 >///< 真是太可愛了

12/25 00:46, , 8F
厚~你們這樣說我會太得意啦...呵呵