[心得] 一個意外的獎項

看板NCCU_SignLan作者 (當七月七日晴空現*^^*)時間18年前 (2005/12/21 15:11), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
就是 最佳台風獎 獲頒此獎 心中高興之餘 有點不好意思 因為一切原因來自 前兩年豐富的登台經驗 第三次站上雲岫廳的舞台 一次是我演出歌仔戲的校內成果展 一次是參加嘉雲會的卡拉ok大賽 這次就是難忘的手語新生盃大賽 最後一個上台的感想是 完蛋了 我怎麼會這麼緊張 @@ 前面的七位學弟妹或者有大三同學? 都很厲害 而且還有充分的道具和演員配合 則我準備的相關戲劇 是以 抽象化獨角戲方式表現 因為我不太了解手語歌一般是如何呈現 只能以過往的經驗來決定表演方式 加上練習中 有些字有點忘記 so....^^""..呵呵 其實我一上台開始比手語後 我表面上看來是面戴微笑很鎮靜 事實上 我手一直在抖 而且雙腳就很 習慣成自然的 站成古代小旦式的立定疊腳站姿 我自己那時心中在想 下面評審一定覺得很莫名 因唯一個穿現代衣服的女生 為啥站古人的姿勢 果然 正中央的評審 就發現了 ...^^||.... 所以 到底為合有此榮幸獲得此獎 我想了很久 覺得 真的很謝謝每位評審 精闢入裡的講解分析講評 以及頒發此獎給我 真是莫大的鼓勵啊 另外 籌備此活動的手語社社員 辛苦大家啦 活動很精采 開場表演和串場都有 達到視覺和趣味性效果 *^^* 一個美好的夜晚 一個特殊的獎項 感謝大家在我上台前的鼓勵 還有 我說如娟 感激妳學會這首歌還自願來教我啊 {昨天要給你好吃餅乾卻忘記拿給你 ^^""} 最後 感謝大家啊 五位評審真的很專業 *^^* 而且都很專心 ps..講一句題外話 我一出場 表情可能太緊張凝重 就有聽到 一句來自 熱心評審位置的話說:「哇 表情好悲哦。」 讓我馬上回魂 壓下緊張 開始演出前段的向情人示愛的手語...^^ 呵呵~~ 這夜晚 雖然後來下雨了 但我真是太幸福了 和來觀看的室友快樂討論回去... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.8

12/21 22:33, , 1F
你太棒了阿阿阿阿阿 科班果然不一樣

12/24 08:04, , 2F
我現在才發現這句推文耶 科班 其實 是半路出家學戲的..

12/24 08:04, , 3F
如果你指的是歌仔戲的話 是因為我從小看到大 都會模仿~~

12/24 08:05, , 4F
而且啊 歌仔戲中都要運用到手勢 手語有殊途同歸的效果.^^

12/24 08:05, , 5F
而且 親愛的手語社 其實前兩年有一次社團擺攤您就在我社

12/24 08:06, , 6F
旁邊我還在那邊垂涎三尺還翻手橋 和不知道是哪位聊天過^0^

12/24 23:25, , 7F
沒看到真可惜 我等著DV轉好我再來好好欣賞